【ネタバレあり】蜜よりあまい政略結婚 パーフェクトダーリンは新妻をかわいがりすぎるのレビューと感想

小説を先に読んでしまったので、✕✕場面が少し萎えてしまったかな。
    可愛い絵なんだけど、濃さがないかな

作者さん買いです。本当に女の子の身体が柔らかそうでとてもキレイ!!絵が特に大好きです。旦那様好きで羨ましい!

作家さんが好きで買いましたがなんだか最初から最後までとっても甘いストーリーでしたね・・
    悪くないけど特に何か起きることも無くあら、終わった?という感じでした

by NAOI

歳の離れた相手との政略結婚だけど、お互いに好き同士で、旦那さんからは溺愛されてる愛莉が可愛い。
    始まったばかりの極甘新婚生活これからどうなるのか楽しみです。

政略結婚の相手が、素敵で好きな人だったら最高だね❤️お互いに好きあってるし、愛されちゃってるのがめちゃめちゃ伝わってくる~😊

う〜ん…

イマイチ…。政略結婚?なのに溺愛系のままなのは喜ばしいことだけど何か腹のうちが見えんもんで…解説して欲しい。

主人公の女の子はとても可愛いし、旦那はハイスペック、イケメン。話数も少ない方なのであったいうまに読み終えました。

おもしろかったです。ヒロインが素直でかわいいし、旦那様から溺愛されてて、ハッピーエンドでよかったですり

幼い頃に婚約者だと紹介された相手はかなり年上の男の人。祖父の紹介ならって愛莉ちゃんは素直に受け入れたんだろうけど、いい人でよかったって感じです。

by K^_^

政略結婚

本心も分からず結婚してしまうのは悲しいけど、同居生活も始まって楽しそうで良かった。なんの隠し事があるのか?もしくはかんちがいか?

by わいY