【ネタバレあり】蜜よりあまい政略結婚 パーフェクトダーリンは新妻をかわいがりすぎるのレビューと感想(2ページ目)
政略結婚
本心も分からず結婚してしまうのは悲しいけど、同居生活も始まって楽しそうで良かった。なんの隠し事があるのか?もしくはかんちがいか?
by わいY- 0
きゅんとなります
甘々の二人です。最後がややドタバタした終わり方でしたがハッピーエンドで良かったです。溺愛ぶりが、かなりびっくりでした。
by だめっこ- 0
いろいろお家の事情はあるかも!だけど…早く結婚しちゃえばいろんな不安は無くなるかもね!
ヒロインお嬢だけど,鼻につく感じではなくて好感が持てます。
旦那様もステキです!by ナムさん- 0
10歳差の政略結婚の相手と結ばれて、めちゃくちゃかわいがられてるのがいいです。愛莉が女の子から大人の女性になって、初夜のエロさがよかったです。2人のラブラブなところが好きですが、今後はどうなるのか楽しみです。
by たまじゅん- 0
溺愛💓💞
お祖父さんが決めていた結婚。ホントなら断りたいけれど相手がイケメンなら話は別ですよね(笑)年齢はだいぶ離れているけれど、旦那様の溺愛ぶりはハンパないです❤主人公も旦那様が大好きで、旦那様のために色々慣れないことを頑張る姿がかわいいし、一生懸命さが伝わります。城之内先生が描く女の子はムチムチッとしていてナイスバディ!私もこんな体型だったらな〜と羨ましく感じます。
by ルカちん- 0
小さい頃から決められていた結婚相手との初夜から始まります。絵が2人とも幼くて、会社の重役と入社したての女の子には見えませんが、ストーリー展開はまずまずで、周辺人物の動きも少し楽しめそうです。
by いっぷく- 0
ラブラブですね♪
お互いを思いやっていて、ラブラブでいいですね。アーリーモーニングティーをちゃんと覚えていてくれている旦那様、素敵です。
by まれにゃちゃん- 0
ん〜
純愛?そんなに小さい頃から婚約者決められて、年の離れた男性がそんなに小さな子の事ずーっと思っていられるのか??ってツッコミたい。
by $umi- 0
素敵なダンナ様
幼い頃に許婚として出会い。12年の年月を経て愛を育み、やっと念願の新婚生活をスタートさせる。冒頭からイチャラブの二人、これから会社絡み?の展開で二人の関係性が脅かされたりするんでしょうか?続きが楽しみです。
by おかき大好き- 1
絵が可愛くて購入しました。
ストーリーは程よく甘さもありながら少しずつコミカルな要素もあり面白い。by 平平凡子。- 0