みんなのレビューと感想「蜜よりあまい政略結婚 パーフェクトダーリンは新妻をかわいがりすぎる」(ネタバレ非表示)
年の差カップル~
えっ最初の出会いが、二人の年齢の差にビックリ
まあ、大企業の社長のヒロインは10才で、許嫁は20才を紹介されます…
一昔前の日本なら兎に角、現代社会ある❓️と思いましたが、ヒロインが成人となり結ばれてからのイチャイチャが善いわ~
二人とも一途
憧れちゃうー
兎に角、可愛らしい二人でした❗️by パピモク- 0
格好良い♥
格好良くて、優しくて、ずっと長い間好きで、憧れの人。両親の愛情に恵まれずに大きくなった愛莉。そんな愛莉をスパダリな貴大さんがとてつもなく大きな愛情で包みます♥ずっとラブラブで特に大きな障害もなくて、安心して読んでられる作品でした♥
小説を先に読んでしまったので、✕✕場面が少し萎えてしまったかな。
可愛い絵なんだけど、濃さがないかなby なみりんさん- 0
絵が可愛い
本当甘々な旦那様で昔から思いを寄せていた相手に溺愛で素敵、胸キュンしっぱなしでした。内容はアッサリしていてサクサク読めちゃう感じ。少し物足りないけど愛し合うシーンが、多いから満足です。
by 匿名希望してしまう- 0
作者さん買いです。本当に女の子の身体が柔らかそうでとてもキレイ!!絵が特に大好きです。旦那様好きで羨ましい!
by りょりょりょりょりょテ- 0
楽しみました
小説でストーリーを読んでいたので、楽しく読みました。
想像通りにストーリーが進み、とても読みやすかったです。by 癒されます- 0
作家さんが好きで買いましたがなんだか最初から最後までとっても甘いストーリーでしたね・・
悪くないけど特に何か起きることも無くあら、終わった?という感じでしたby NAOI- 0
作家さんが好きで読みました。まだ無料の話までしか読んでいないですが、絵が好きです。続きが気になります。
by ふりーまん- 0
両思い
歳の差もあって、政略結婚なのに、お互いに待ち望んでいた結婚。それはすごく夢がある。夫の方は、きっとこれまでいろんな経験があるだろうけど、思い思われ幸せな夫婦。
by パン大好き子- 0
良いです
すっごいイケメンのハイスペックの旦那とのラブラブな関係。もうすごいね~。子どもの頃からの許嫁なのにずっと愛してるなんて。
by 空蓮叶- 0