みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょう」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
本当は嫌いだったわけではないのに、すれ違いになってしまって気の毒。同じ業界にいると窮屈なことが多くありそう。
by ローリングヒル- 0
まあまあ
何で離婚したのかよくわからない。よく説明すればいいし、感情的に離婚ってどうなの?子供だよねぇ。こんどはうまくいくのかなぁ?
by ねね2021- 0
ハマれない
無料分しか読んでませんが、
ポイント使ってまで読もうって気には
なりませんでした。
後5話分くらい読んだらまた違ったかも
しれません。
多分お互い好きだけど、ボタンの掛け違いで
離婚てなってしまったのでしょうね。
私にはキュンの要素が足りませんでした。by 出戻りコミックファン☆- 0
好きなのに別れるって理由があると思うですけど、なんかコミュニケーション取れてないなと感じて話が入って来なかったです
by ゆめ12345- 0
ストーリー的にはよくある感じだけど、キャラも可愛いしとても読みやすいです。
今そうなら、離婚しなきゃ良かったのに〜by ムーりん- 0
無料分をまずは読み進めています。みなさんが書かれているように離婚の原因がなんだかな、、って感じですね、、
by オニオンフライ- 0
成長を見届ける感じのお話かな?
ストーリーは気になったけど絵が好みでは無かったので無料分だけ読ませてもらいました。by ニノ大好き- 0
始めしか
始めしか読んでないからわかんないことだらけだけど、お互い真面目なんだなって感じ。他にも出てきて揉めそうすれ違いしそうでおもしろそうです
by Cano- 0
元夫婦
ときめきの関係性だからこそ!どんどんストーリーが進んでほしいです!梓ちゃん、かわいいなー!意識しないようにするって意識してるってことだもんね!
by 3人子育て- 0
夫婦が同じ業種で働いてて、どっちかが大手だと格差があってうまくいきそうにないかな。また、この二人くっつくのかな~。
by 発熱- 0