みんなのレビューと感想「10歳下の幼なじみに求婚されています」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
10才下だとあんまりそう言う対象には見えないのかも。しかも赤ちゃんの時から知ってる相手だとなおさらだよね~😁
by あいちょろ- 0
うーん、10歳下かー。しかも幼なじみだと、可愛い弟にしか見えないなぁ。けど、イケメン幼なじみ羨ましい~
by たねみん- 0
三十路に見えない
この手のストーリー結構あるけどみんな年上女がその年齢に見えないから成り立ってるよね。現実じゃあり得ないけど漫画だから面白く読める。
by 恋したいアラサー- 0
一話目から急展開で気になりました。10歳下で幼なじみってのも興味を持ちました。関係性がどう変わっていくのか楽しみです。
by つなたゆるは- 0
あ
ポイント高いなと思ってるけど
きになって…幼なじみでも9こ以上はなれてるしかも中々の年になると、むずかしいなけど年下とは思えない男らしくなってドキドキby ブーバー- 0
絵がさっぱりしてて読みやすいです。
無料分しか読んでいませんが続きを読むかどうかは悩みどころ。10コ下か〜by さくらサク- 0
年下男子は
年下男子はとても苦手なのですが落ち着きがある男子でありです。ヒロインも30とは思えないほどにキレイで良き。
by なかゆう★- 0
うらやましいかぎりのストーリー。イケメンな年下がめちゃくちゃキュンキュンします。絵がたまに雑になるのが残念
by にもさ- 0
年下
年下男子やっぱり最高すぎます!!
今までの過去これからのふたりごとても気になります!
これからも読み進めていきたいと思いますby なるがくるが- 0
こんなこと
あるわけないじゃんと思いながらも応援したくなる
イケてるステキ女子ほどなかなか結婚出来なかったりするのかなby エモン子- 0