みんなのレビューと感想「10歳下の幼なじみに求婚されています」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
夢みたいな話
こんな夢みたいな話。あったらいいのになぁ。アラサー女の妄想でしか成立しないような話。
ただ、ただ羨ましいお話です。by 午年むすめ- 0
無料読み
急展開な1話でした。よくあるせっていやから、これからどう繋げていくかが楽しみ
。絵は綺麗で読みやすいけど少し画面が薄く感じるかな…by ゆゆみ36- 0
10歳下の幼なじみって、恋愛対象になるのかなぁと思ったけど、この二人ならありかな。と思いました。
無料分が1話だけなので、少しずつ課金して読み進めたいです。by ★きりん★- 0
ありがちな話だけど、イラストが好き、グイグイくるところが好き。続きが気になるので、読んでいこうかな。
by ごごぼう- 0
こんなイケメンに結婚してくなんて言われたらめっちゃドキドキする。。35歳って40も視野に入ってくるし、20代ってなるとすごく若く感じるから手放しで喜べない主人公の気持ちはわかります。今後どう展開していくのか気になります。
by ぶぅーたん- 0
無料分を読みました。これからどうなるかとても気になります。もっと無料で読んで、課金するかどうか判断したいです。。。でも。。。気になる(笑)
by モンチ08- 0
年齢差にキュン
オムツを変えたことがある子が彼氏になるのんて想像もしたことがないのでびっくり。でも、年の差よりも相手を思う気持ちが大切だと思うから応援したいです。
by カズ☆彡- 0
34歳で友達と会社経営やってて、高身長で美人で…でもそれが原因なのか婚活が上手くいかない主人公の元に赤ちゃんの時から知ってる10歳年下の幼なじみがやってきて、プロポーズされた⁈
34歳、10歳年下、弟にしか見えない、売れ残りで可哀想だから…いろんなキーワードが乱列する中、2人がどうなっていくのか気になります。by カブちゃんママ- 1
ちょっと
1話しか読んでいませんが、ちょっと強引?な話の展開だったので、一旦ストップ。無料で読めるならもう2話位読めたらハマって行くストーリーになるのかな。
by 匿名さんさんさん4- 0
始まりがありがちだけど、ショッキングですwけれど、年下イケメンくんが送り込まれたらもぅ運命を受け入れたいw1話から動きがあって面白いです。
by Laraらら- 0