みんなのレビューと感想「10歳下の幼なじみに求婚されています」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
大好き
幼馴染ストーリー大好きです!
読み進めるたびに先の展開が楽しみですby saaayaaaaaam-
大人になってから出会った10歳下は先の不安はあるけど、気の知れた幼馴染みで親同士も知っていれば悪くない縁だと思うけど。
by エッグプラント-
。
10歳か…これからどうなっていくのか楽しみです!!歳下でも気持ちがあれば問題ないとは思うけど10歳はでかいかもですね。
by 星母-
10歳年下って、今どきはそんなカップルがけっこう周りにもいます。主人公の35歳って最近ではまだ結婚せずバリキャリの人も多いし、気心知れた幼なじみ似た抵抗あるかもしれないけど、年下くんは大切にしてくれそう。歳の差気にせずうまくいきそうな感じ。
by ここにゃんらぶ-
絵がキレイ
35歳の10歳下か〜25歳か。私なら喜んでしまいそうだけど、でもやっぱり冷静になったら無理だと思ってしまうのかな。彼の仕事は軌道に乗ってるなら有りなのかな。両親がオッケー出してるなら良いのかもしれない。自分が後々、ヤキモチとか焼く事になるかもしれないかな〜。自分の事のように悩めるのは漫画の良い所ですね。
by あおひなママ-
弟みたいな男の子
家に1週間いたら、いろいろハプニングが起こりそう。男の方は10歳も上の女で気にならない?突然会って結婚してもいいって思えるもの?
by おねこ00-
表紙の絵とタイトルに惹かれて読んでみました。
表紙の通り、絵はとても素敵です。
設定はありがちですが、面白いです。by ねねもと-
10こ下❤
憧れる!若い子にがっつかれたい😆そんな魅力のある大人な女性になりたい!とも同時に思う!そしてなれず😣漫画のヒロインに自分を重ねさせてもらう日々です😣
by あぁやぁ-
おしめまで替えた10歳年下のイケメン幼馴染み、実際はもう少し歳近い方がよいと思うけど、マンガだからうらやましいしかない。
by うももももももも-
34歳、婚活女子に10歳年下の幼馴染が婚姻届を持って現れて、、イケメンに、成長した幼馴染にドキドキします。続けて読んでいきたいと思います!
by メリーソラ-