【ネタバレあり】10歳下の幼なじみに求婚されていますのレビューと感想(32ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
可愛い
無料分をまず読みました。年下設定いいですね!
個人的には2桁でなくても8コ差とかでも…とか思っていました(笑)
どう展開していくのかとても楽しみです!by ママSan- 0
面白そう。
無料分の一話読みました!
イケメンだし可愛い幼馴染‥。彼が25歳なら結婚も考えられるかぁ。
ヒロインが35歳は‥夢のような話ですが、今は年齢を感じさせない大人女子が多いですからね〜
アリかな!続きが楽しみ。by ハレミ- 0
展開が気になる‼️
年下の幼馴染み。一話無料配信を読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。毎日の無料配信があればいいのに。
by きるまゆ- 0
題名につられて購入しました!
めっちゃ楽しく読めますよ❗
先行きが気になり購入~しました。
ハラハラドキドキ落ち着かない感じですが、ハマって熟読出来ます(*´∇`*)by ちぃ子にゃんこ- 0
歳の差恋愛
もうこんなイケメン歳関係なく最高でしょ。
そしてバリキャリな彼女だし、なんの弊害もないしだんだんこういうの増えてきて新鮮味はないかな。キュンはするけど先が読めてしまう。by みよてぃ- 0
無料で一話読みました!続きが気になる!!あんな可愛く求婚されたら35歳はイチコロでしょうね。(笑)しかしながら、35歳の設定って少し上過ぎる気がします。10個の歳の差はいいけど、35歳ってもう自分がまさに35歳なんだけど、あんなドキっとかキュンとかないからリアルにいけばヒロインは30歳手前であってほしかったな。と思ってしまう現実を生きるオバさんでした。(笑)
by ひいむ- 0
無料分の1話だけ読みました。10歳下かぁ〜。自分だったらどうだろ?かわいい弟みたいな男の子がいきなり旦那かぁ。など思いながら楽しめそうだと思います。
by まんが匿名- 0
結局のところ。イケメンかどうかですよ。10歳下だろうが上だろうが、好みだったらキュンキュンするけど、超久しぶりに会った幼なじみがブサメンになってたら恋なんて生まれる訳ない。
by りょーこさん- 0
最高
最高の結婚相手が、幼なじみの年下イケメンくんだなんてーー
即、結婚ですよね。
しかも家事スキルも素晴らしいなんて。
1番重要by ヨガクロ- 0
無料
無料分だけ読みました。
もうちょっとよみたかったなあ。
どうなるのか気になります。星一つ減らしたのは10コはと考えてしまった。by ハル^_^- 0