【ネタバレあり】10歳下の幼なじみに求婚されていますのレビューと感想
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
一途な樹がいい
10コ上の絢音のことがずっと好きだった樹。綾音も戸惑いながら受け入れていっていいなって思いました。ただ樹の元カノのメンヘラがエグい。
by にゃんたろー2227- 0
タイトル買いしてしまいました!絵がきれいで、幼馴染、年下イケメン、仕事頑張る女子…、好きなものがたくさん詰まっていて楽しく読み進めています!
by ttt18- 0
10歳下の幼馴染
34歳が24歳に突然「結婚して!」だなんて言われたらびっくりしますよね。
でも樹君性格いいし可能性あり!?by ピアノ三重奏- 0
いや…10歳下、ありです。オムツまで変えてあげた息子のように可愛がっていた子がイケメンに育って戻って来たら…いいよね。
by なはちゃんさん- 0
最後の最後の絵が、、
最終話まで読みました。最後結婚するんですけど、結婚式の描写が、いかにもあやねが年上感すごい。絵のせいです。なんかそこで萎えてしまった、、歳の差の話ではあるんだけど、せっかく漫画だから、綺麗な感じで終わりたかった、、
by にゃんころもみ- 0
戸惑うけど
こんな展開ー!!戸惑うけど、もう後先考えずに突っ走って仕舞えばいいんじゃないのか?と思いながら読み進めてました。
by 0192- 0
無料分ですが
ヒロインは年下の幼馴染の彼から思いを寄せられているが歳の差が気になり踏み出せずにいる。だんだん彼のペースにはまり気持ちが目覚めていく♡けど素直になれず。。。ヒロイン目線、彼目線の心境がわかり今はどちらもせつない。。。これからどんなふうに展開していくのか気になります。
by イルカと鯨- 0
よくある年下幼なじみが押しかけてきたっていう作品です。特に驚く要素もなく淡々と話が進んでいきます。
主人公が34ということですが、幼なじみと10離れてるように見えなくて画力がもう少しあれば良かったかも。二人とも大学生にみえる。by ちくわかもしれない- 0
結婚しよう! 会った瞬間の言うのは珍しい!!!
もうお互いの親も知ってるし、知らないのヒロインだけ!
面白い!!!by ブルーベリーパイ- 0
ありなのかなぁ❓
結構な歳の差と感じてしまいますが、漫画の世界では割と多い設定、現実的にはどうなのでしょうか…?でも可愛いくて頼もしい年下君、私が頼りないからあり得なかったけれど、今はこんな恋愛❤️してみたかった〜😍
by かねちょ- 0