みんなのレビューと感想「10歳下の幼なじみに求婚されています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読みました

よくある幼馴染恋愛ストーリーですが男性が10歳年下っていうのでドキドキ要素があがりました。女性ができる系。できすぎな女性はモテないなんてことないとは思うのですが、幼馴染くんにはこのまま頑張ってほしいです。

年の差なんて

好みになると思いますが、年下との恋愛系は好きで何作品か読んでますが、なかなか恋愛に発展しなさそうなところがもどかしいので、イチャイチャシーンがすぐ見たい人には物足りなく感じるかも?絵は綺麗でいいと思います。

面白そう!

まだ無料の1話しか読んでいませんが、面白そうなので読んでみたいです!
    年の差10歳は考えちゃうけど、自分のことを好きで、しかもイケメンなら迷うことなく私は選んでしまう!
    この先どんな展開になるか気になります!

面白そう。

無料分の一話読みました!
    イケメンだし可愛い幼馴染‥。彼が25歳なら結婚も考えられるかぁ。
    ヒロインが35歳は‥夢のような話ですが、今は年齢を感じさせない大人女子が多いですからね〜
    アリかな!続きが楽しみ。

年下男子かなぁ

年下男子とイチャイチャらぶものかぁ。
    10歳差って最近ではちょくちょく聞くからそんなに驚きもない。
    そのせいで新鮮さは無いけど、どんなストーリーなのか気になるのでポイントが貯まったら読んでみたい。

幼馴染みの2人が…

幼馴染みのストーリーってやっぱりキュンキュンしますよねぇ。

イラストもめちゃくちゃ綺麗だし、大好きです!!

主人公が10歳も年上の設定だと、すごく卑屈だったり、悲壮感でもあるかなぁ。という先入観だらけでしたが、良い意味で裏切られてます。
    話も早いし、主人公が芯のある人物で、イライラはしないです。サクサク読めます!

キュンキュン

幼なじみストーリーが大好きで一気に購入しました!
    年下君にはキュンキュンさせられてます、、元彼登場でヤキモキしている年下君を見るのもキュンキュンします!!!
    今後のストーリーが気になります!

無料分の1話をまず読んでみました。
    結構好みです。
    絵は、35歳になる女子にはちょっと無理がある感も
    しますけど、相手の樹くんは、眼福です。

続きを読むかは悩んでいますが、
    かなり続きが気になります。

新しい作品を探しているところに出会いました!
    バリキャリの34歳女性のハイスペだけにの悩みも詰まってて、美人で出来る女性にも悩みや葛藤があるんだな、それを包み込む年下樹くんの甘さにキュンキュンします♡