みんなのレビューと感想「10歳下の幼なじみに求婚されています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

歳の差が当たり前に…

10歳差と聞くとかなり離れてるけど、25歳と35歳と聞くと付き合っても結婚しちゃってもいい歳だし…と思いながらも実際女が上だとそうも言ってられない。
    出産もあるし、その後の子育て…&でも好きになってら年齢なんて関係ないとはいうから、やっぱり樹くんにはガンバって欲しい。

作者推し

34歳バリキャリの主人公。絶賛婚活中!ですが、なかなかうまくいかず…
    そんなとき幼馴染の樹くんがプロポーズ❤
    最初は弟みたいで恋愛なんてと思っていた主人公の気持ちが少しずつ変わっていく感じ。まだ途中までですが先が気になって無料読み以降もポチポチしてますwww
    最後までポチります!

無料分読みました。こんなイケメンの幼馴染みに求婚されたら、即決じゃないの!?オムツ替えたことあるし、10歳も年下って気にするのはわかるけど、彼を応援したくなる。主人公は綺麗だし、パーフェクトな感じが婚活で降られる原因なら、彼にしなよーと思います。先が気になります。

無料分読んだ

なんだかいい感じじゃないですか

お見合いで
    自分がきにしてること
    すべて樹くんはクリアしてる

樹くんは、すべて
    知ってて
    結婚しようって言ってくれたんだよね

しちゃいなよ

恋愛も結婚も

樹くん、
    好きって言ってあげて

待ってるよ

by baida

樹いい感じ☆

幼馴染の10もしたの弟みたいな男の子と恋愛って難しいかもしれないけど…お互い大人になったんだから、見かたかえれば良くない?!年増女が年下に迫られるなんてそぉそぉないことだし(笑)無料分読みおえたけど…先が気になる!!ポイント足りない(泣)

年下の男の子

キャリアがあって、高収入、婚活だけは自分だけの努力ではどうしようもないと悩んでいるところにストレートに「結婚しよう」と言われたら…クラっときちゃいそう。しかも年下なんて、お約束なストーリーと分かっていても幸せが見たいので楽しみです。

溺愛、ヤンデレ系が好きなのでタイトルに惹かれて購入しました。ところどころ胸キュンはあり作品としては面白いのかもしれませんが私としては男性側のクレイジーさが甘かったです。笑
    髪の毛煎じて飲むくらいの溺愛が好きな人は違うかもしれません

by ゆのj

10なら

十歳年下ならまだありかなーーって思いながら展開かあっとゆうまで、ん?っとちょっと疑問。。だけど幼なじみがこんなイケメンだと惹かれる!主人公も可愛いしツッコみどころもあり、無料版を見たけど続きをまだ読んでみようかなぁーと。

幼馴染!

無料で読める分から一話づつ読み進めて今日やっと7話目です!
    でも、こう言った純愛ものって良いですね!キュンキュンわくわくしながらこの後の展開に期待しながら読めるので。
    無料黄泉が終わったら購入して読み進めるか又考えます

こんなかっこよく

こんなかっこよく成長してたら、いくら年が年がって思っていても、惹かれてしまうレベル。
    カッコいいよ、普通に。そしてうらやましいレベルでモテる主人公さんも綺麗。

元カノ出てきて話が濃くなってきて楽しくなってきた

by Coney