【ネタバレあり】10歳下の幼なじみに求婚されていますのレビューと感想(18ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
13話まで読みました
彼氏にフラれたばかりの34歳のヒロイン
ある日、10歳年下の幼なじみのヒーローが、一人暮らしをしているヒロインのお家に来て、突然のプロポーズ
昔からヒーローに甘く、可愛がってきたヒロインは、強く言えず、期間限定の同居をする事になり…
ヒロインのお仕事関係や元カレや、ヒーローを好きな女性などライバルが登場したりしながら、ふたりの恋が進んでいきます
ヒーローはずっとヒロインが好きで一途に思い続けていますが、ヒロインは弟のように思っていてなかなか恋愛にはならないようです
私もあまり年下は好みではなく、10歳も年下かぁ…と思いましたが…
ガツガツしてなくて、もの静かで、しっかりしていて大人びたヒーローで、ヒロインより大人かも…(笑)、なのでアリかな…( -_・)?と思いました
ぜひとも、一途にヒロインだけをずっと思っているヒーローの思いが届き、1日も早く結ばれますように…☆彡
ヒロインに対してドキドキしている所がとても可愛くて、応援したくなるヒーローでした♪by *ピンクのガーベラ*- 0
無料分読みました。こんなイケメンの幼馴染みに求婚されたら、即決じゃないの!?オムツ替えたことあるし、10歳も年下って気にするのはわかるけど、彼を応援したくなる。主人公は綺麗だし、パーフェクトな感じが婚活で降られる原因なら、彼にしなよーと思います。先が気になります。
by マンボ~- 0
やっぱり幼馴染っていいなー
男女の仲良い人って憧れる
やはりどちらかが惹かれてしまうのかな?
そうなってもいいけどby やねうや、- 0
いいなぁ
10歳も年下の男の子にこんなに結婚言ってもらって幸せだと思う。現実味ないけど、本当だったらやっぱりすこし信じられないなぁ
by わいY- 0
無料分拝読しました
年下の彼氏だと、周りが「年上と付き合うなんて勿体無い」って言われるのは、よくある話。
彼女が女性らしさを捨てるような人で、彼氏が彼女の人間性を見られない、お互い子供同士の恋愛ごっこなら、年齢差関係無く長続きしない。
とゆーのを踏まえて、二人とも成長していくことに期待してます!by もしゃもしゃししゃも- 2
絵がかわいいし4話まで読みました。10歳も年下なんでうらやましい!カッコいいし、これから恋人同士になっていくのかな。
by ハッピー1028- 0
もぉ
これはヤバい
年下イケメンが可愛すぎてヤバい
何回もキスシーン見直してしまった。
見惚れるというか…by ママちゅ- 0
10歳年下のイケメン幼なじみ!
凄く積極的で、ドキドキきゅんきゅんする。
歳の差は気にならないけど、主人公の歳が少し気になるby 1902036- 0
久しぶりに会った10才したの幼なじみと再会していきなりプロポーズされる。びっくりするけどキュンキュンする。二人の関係がどう変わっていくのか楽しみ。
by 朋さん- 0
無料版の試し読みだけしてみて、主人公の女の子の雰囲気すごくすきですが、突然家の前に誰かいたらびびるわ。。。
by ぴぃかお- 0