【ネタバレあり】10歳下の幼なじみに求婚されていますのレビューと感想(15ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
いつきくんがかわいい。無料分まで読みました。きっと良い関係になるんだろうなと。分かっていながらどう展開したいかなか気になります。
by くりーみーまみむ- 0
あまりこじれず完結してよかった
幼馴染ものが好きで良く読みますが、途中から守るために別れるみたいなちょっと非現実的な(漫画だから非現実的なのは当たり前ですが)感じが出てきて、少し読み続ける気持ちが冷めましたが、意外とサクッと解決してハッピーエンドだったので最後まで読めました。話が長かったら途中でリタイヤしてたかも。。
by 1234とも- 4
関係性がめっちゃいいですね。キュンキュンします。年下で弟系の子が頑張るのほんとに良い!!主人公も真面目で良い
by まつえくー- 0
面白い!
10歳年下の幼馴染の男の子の恋を応援したくなってしまう!!続きがとても気になる素敵なストーリーです。by あっちん588- 0
婚活女子に伝えたい
主人公が言っている「大恋愛しても分かれる人もいる」から、婚活で条件合えば良い。というセリフ。
まあ、よく独身女子から聞きます。
でも、恋愛の記憶があるからこそ、関係がどうにもならなくなったときに踏ん張れる局面が人生にはあるので、恋愛したという記憶を軽視にしないでほしい。
結局のところ、情でも愛情でも大切にして大切にされた記憶がささえになるので、このヒーローもずっとヒロインが好きだったわけで。
そういう人間関係を大切にしてほしいなとあらためて読んで思いました!by まこちゃんz- 2
よくある
自然には恋愛対象にならないような年の差があって、しかもイメケンで幼なじみで。ほんとよくある設定。そして男の子は昔から恋愛感情、親も公認。素晴らしく準備が整った状況。これはこの先決まってますね。
by ざらめん子- 0
キュンキュン
幼なじみストーリーが大好きで一気に購入しました!
年下君にはキュンキュンさせられてます、、元彼登場でヤキモキしている年下君を見るのもキュンキュンします!!!
今後のストーリーが気になります!by えすり- 0
結構いいけどなぁ…年下💕
思っていたのより、良かった♪
なかなかキュン💓とします。
ヒロインは、まつエク店の経営者で34歳婚活中
10歳年下の幼馴染み樹君と期間限定で一緒に住む事になって…
いきなりのプロポーズ💍
弟にしか見えないって最初は断っていたけど
樹君は昔からヒロイン綾音の事が好きだし❤️
なんだ、かんだ、綾音も1番大事な人は樹君のような…そんな感じです。
まぁ…この2人上手くいくんだろうなぁーと…
想像は出来るので、最後まで2人の恋の行方を確認しながら読みたいと思ってます!
私なら、年下全然良いけど。
可愛いし❤️by メゾ・ピアノ- 0
なんだか
少し物足りなさを感じました
よくある幼馴染と同居し始めて
お互いどんどん惹かれていく的なストーリーなんだけど
2人のキャラかなぁ…好みではなかったですby ななみん7- 0
終始羨ましいのひとこと。
年下で、イケメン。幼馴染ときた。
しかもずっと思っていてくれたなんてサイコーすぎる。
踏み込めれば良いけどby ティーボー- 0