みんなのレビューと感想「10歳下の幼なじみに求婚されています」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
幼なじみ。
溺愛。
これだけで興味惹かれる。
女が上の10歳差って現実的には厳しいけど…。
マンガならあり。by C29-
いつきくんがかわいい。無料分まで読みました。きっと良い関係になるんだろうなと。分かっていながらどう展開したいかなか気になります。
by くりーみーまみむ-
あまりこじれず完結してよかった
幼馴染ものが好きで良く読みますが、途中から守るために別れるみたいなちょっと非現実的な(漫画だから非現実的なのは当たり前ですが)感じが出てきて、少し読み続ける気持ちが冷めましたが、意外とサクッと解決してハッピーエンドだったので最後まで読めました。話が長かったら途中でリタイヤしてたかも。。
by 1234とも-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410-
10歳の時0歳なのが問題であって、35歳と25歳はいけるでしょう。
これから年下の彼が男らしさを見せる過程が楽しみです。by 幻師-
ありげな
よくあるタイプの話だと思う。体のバランスに少し違和感を覚える。無料ぶんがもう少し多いと読みたくなるかな。
by ちょわん虫-
10歳差ねぇ
話のテンポは良く面白いが、ほだされるのが早くない?って思うが、まあいいか。好きな仕事出来て、料理上手な気を使わない幼なじみ上がりの旦那さんって最高だしね。
by ないちこ-
よくある
自然には恋愛対象にならないような年の差があって、しかもイメケンで幼なじみで。ほんとよくある設定。そして男の子は昔から恋愛感情、親も公認。素晴らしく準備が整った状況。これはこの先決まってますね。
by ざらめん子-
年下の幼なじみがイケメンに成長してて、尚且つ結婚したいんでしょ?
最高じゃない☺️綾音ちゃんも素直になればいいのにな。by こぶたがビックリ-
ありすぎて
よくある設定で、よくあるキャラクターのオンパレード。このストーリー見たことありますね。何度も。見飽きた感じです。
by 優沙子2-