みんなのレビューと感想「別れ際、アイツは私にキスをする」(ネタバレ非表示)

う〜ん、、

まず、絵がいまいち、、雑なとこや変わりすぎなとこがあったり、読んでてあれ?となることが多々。そして無料分だけ読んだけど未だわからない展開できれて、、は?みたいな。。先を読む気にはなれませんでした、

表紙の絵が綺麗だったので読んでみたら、表紙とは違う感じの絵でした、あまり綺麗な絵ではないです、女性も男性の絵もあまり魅力がありません。
    それにただの同期で片方は彼女いるのに毎回飲んだ帰りにキスは無いなと思います。

ヒロインにはいい友達?だろうけど

この男の彼女の立場なら絶対嫌だし、辛いだろうな。あれかなー友達って思ってたけど、失恋した同期女子大生慰めてた時に好きって気づいて今更告れないってパターンかな?

無料3話まで読みました。絵がー…。絵がなぁ…。内容は、この2人というか、この男は絶対に惚れてるよね?そして、彼女にチューしてるとこ見られて揉めるパターン?無料なら読むかなぁ〜てやつでした。

付き合ってないのに、毎回帰り際にキスってなんなん!?よく分からない。2人の関係がもどかしい…。ヒーローも彼女いるなら良く無いけど…

何だかハッキリしないし、現実では?!えっ?!って意味わからないし、、、評価はイマイチでした、、、女の子もキス受け入れるって、、、

うーむ

イマイチ、いまに?
    絵もうーむ。
    ストーリーも??
    あんまり好きじゃないかな。
    残念ながら終了します。

つきあっていたときの、わかれるときのりゆうが、わからずに、おわりになるのは、結構引きずると思うね。
    りゆうは、いってほしいよね

ん?

無料分だけ読みました。
    ん?本当にタイトル通りでビックリなんですが、どういうこと?
    先が気になるけど購入どうしようかな。

ん??なんかタイトル通りなんだけど、そもそも付き合っていないのに??ってのはオカシイんじゃないかい??

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件