みんなのレビューと感想「別れ際、アイツは私にキスをする」(ネタバレ非表示)

別れ際、アイツは私にキスをする
  • 2022/06/29 0:00まで 本作品の 1話を無料配信!

面白い!

タイトル回収までの展開が楽しみですが、その前に、作者さんのヲタ活、ヲタクの行動、心理をよくご存知でいらっしゃる!!!!!!
    素晴らしい!!
    読んでて「そー、そー!」ってヲタ活の方が気になりました笑
    色々楽しみな漫画です!

表紙の絵が好みだと思って見たら少しイメージと違いました。イケメンモテモテ彼女持ちの同期にいきなり帰り際キスされると言う気になるところで無料一冊分が終わるので続きを買うか検討中です。なんせ絵が…

不思議な関係

傷心を慰めてもらって、帰り際をにキスをする…いつか、独占欲が生まれてきて、スキになりそうな予感させあるのに、この2人はどうなるのだろ?!

いまいち

付き合ってもいないのに別れ際にキスをする…するほうもおかしいし、許すほうも変。無料分しか読んでいませんがポイント使ってまで続きを読みたいと思わない。
    どうせ主人公と喜志がくっつくんだろうし、主人公は過去の恋愛でトラウマ的なものがあるんだろうということも予測できるし、そんな主人公が推し活してるオタクっていうのもよくある話だし…目新しさがなくてワクワクしない。
    それから表紙は素敵なんだけど…所々顔のバランスが崩壊してて、特に横顔が雑というかバランスが変。
    恋愛ものは、絵が綺麗ならイケメンという言葉に説得力が出て、ストーリーが平凡でも読めるけど、これはちょっとごめんなさいかなぁ。
    タイトルにもあるけど、別れ際のキスがこの話の売りみたいなところなんだろうけど…身体だけの関係のほうが余程自然。付き合ってもいないのに簡単にキスする男と、簡単に許す女という設定にまったく共感できません。

うーん、、

原作が投稿されていたとき追いかけてました。原作者さんの小説の中でもお気に入りの作品です。漫画の尺ではこの作品のいいところが出ないのでは…と無料1話を見て思いました。
    2話以降購入するか微妙なところではあります。
    原作が好きなのと、これからの期待を込めて3.5くらいですが、切り上げして4にしました。

なんでー?!

イケメンで彼女がいるのに、なぜ、同期に帰り側にキスをするのか…それは好きだから!じゃないの?!それ以外に理由なんてある??確かめなくては!続き読みます。

最後は2人が付き合ってハッピーエンドかな。それまでにどんなエピソードが隠れているのか。さすがに同期ってだけではキスはしないよなぁと思いつつ、先が気になる作品でした。

めっちゃいい

題名と表紙のイラストを見て、読んでみたら見事にハマりました。笑笑
    内容が謎だらけだけど、読んでたらあーねぇーと、なります。笑笑

どうなっていくのか

特集にあって、題名から気になって読みました。
    彼女がいる、って言ってるのにキスしてる関係って、、、

突然

急にキスってなに?!意味がよく分からないんですけど…。

たわいもない会話と食事からの帰り際のキス?