みんなのレビューと感想「とにかく私達って最高!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

人物の絵姿は丁寧なんだが、好みはちょっと
ヒロインもヒーローもなかなか丁寧にかつ、特徴を持った奇麗な女性、イケメンな男性なんだが。
私はマ㎜画だと可愛い系の女の子って感じが好きで、ベルバラ的な絵は好みと違う。
男性もマッチョ系でなく、細身寄りの着やせプチマッチョの可愛い少年系がよいわぁ^^@
まだ無料分までですが、巻き戻り方のお話設定で結構良く練られたストーリーで良いのですが、
まづ☆3ですかねぇ?無料分終わったらしばらくほうちかな?by OK猫にゃん-
うーん(゜-゜)
ただ、ただ、イチャイチャしてるばかりの二人。引き込まれるような話の内容はないですね。それとも、これから話が盛り上がるのですかね?期待は薄いなぁ。
by やまずん-
感想
ストーリーがおもしろそうだったので読み始めました。ヒーローの傷跡が痛々しくてなんだかかわいそう。ふたりが幸せでいれますように。
by よそよそじ-
高評価で
気になり見にきました。
途中まで読んでみて感想ですが、話は良いと思います。絵が好みでないので読み進めるか悩みます。by たゆみか-
ん~?
なんだか 大公が可愛く見えるのは私だけ⁉百頭っていったら 百着作るって事?見た目とのギャップがある人って 良いよね〜
by うたもせ コマオレナ-
びっくりするほど主人公が身勝手なんだけど、でもこの作品の評価が高いところを見ると、読み進めると素敵な展開が待っているのだろうか
期待を込めても…あまりにも身勝手なので今のところ星3つby あおいたみ-
もっと感情の動きや表現方法が丁寧に描けるともっと良くなると思います。
話の本筋は好きです。登場人物の個性が見た目だけなのがもったいないです。by 紫サクラ-
シーズン1まで読み終わりました。二人が早いうちから愛し合っていたのに、シーズン1終わりでようやく、愛を伝えあえたみたいで、フェルは我慢強いですね〜。普通ならあそこまでラブラブならすぐ交わってしまいそうです…
by みかなんで?-
見た目と全然違う可愛い旦那様。
うん!もうーめちゃくちゃ可愛い!!
こんな夫婦になれたら幸せだよなー♪by ⭐︎りー⭐︎-
面白いです
旦那様がもう少しかっこよく描かれていたらいいなと思います。
ストーリーは面白いです。どこかで旦那様がかっこよくなってくれることを願いつつ
読みすすめてみようかなと思います。by hannnapoppo-