みんなのレビューと感想「とにかく私達って最高!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

めちゃくちゃ面白い。

読んでない人にはダッシュで駆け寄ってオススメしたいレベル。
    絵も好みだし、ヒーローが見た目とは裏腹に子犬っぽいのも良き……!!

ほんと最高だわ!

すごい怖い姿でも気持ちはめちゃ純てす。そして心を1番と考えるリタはとても聡明。そして2人のやり取りが痛快です。テンポいいのでどんどん読みたいです

2人とも本当にかわいい!こんなにかわいいカップルいる!?って感じです。
    過去がどんどん影響してくるのかな。早く二人がゆっくりラブラブできますように。

by apple92

フェルス可愛すぎる

あの厳つい身体と、顔からの、照れる仕草の可愛い事可愛い事!
    絵はあまり好きではなく、ギャグ要素の絵の時も、ごめんなさい!可愛くないです。(なので、星マイナス1)
    でも、フェルスのあまりの可愛さに、ギュンギュンきてしまい、読み進めてます。
    二人が愛する事の怖さをどう克服するか、楽しみです。

野獣と虚弱ヒロインの恋物語

タイムリープの恋愛もの。
    前世では会えなかった2人。
    不器用な野獣さんが一生懸命恋する姿は胸キュンです!

感想

ストーリーがおもしろそうだったので読み始めました。ヒーローの傷跡が痛々しくてなんだかかわいそう。ふたりが幸せでいれますように。

とにかく最高です

まだ序の口しか読んでませんが、楽しい、おもしろい。そしてほのぼのして微笑ましい。
    ヒロインと大公が魅力的で2人のやり取りがイイ。
    ヒロインの大胆さと大公の純粋さが、友情から愛情への変化をかわりやすくしている。
    初っ端からヒロインが恋愛ファンタジーより時代劇と言うくらい、王道からズレた感じとギャグっぽさが満載で笑える。

なかなか…

最初はまぁ…良く有る感じの作品かなぁ〜と…。話しが進むに連れて、なかなか面白そうかな…と。ギャグっぽい所が色々と出てきたりして、結構飽きずに読んでしまう作品でした。

かわいい女の子

期待通りの面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます。

とにかく最高

転生ものって色々あるけど、これは今まで読んだ中でも最高な感じ!
    見た目怖くてもめちゃくちゃ優しい旦那様って最高だし、お互い尊敬し合えるって最高!!
    ラブラブしてもらいたい!

by Ameboo