みんなのレビューと感想「とにかく私達って最高!」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
もっと感情の動きや表現方法が丁寧に描けるともっと良くなると思います。
話の本筋は好きです。登場人物の個性が見た目だけなのがもったいないです。by 紫サクラ- 0
真剣かと思えばコミカルな事になったり、めちゃめちゃツボです(笑)
お父様もおもしろすぎるし、使用人の人達も楽しすぎるby muge- 1
面白いです
レビューを見てから読み始めましたが、レビュー通りどんどん可愛くなっていくキャラクターがおもしろいです!
by まもりん800- 0
美女と野獣
美女と野獣ものが好きなら是非みた方が良いです。1~5話を読みはじめてらとまりませんよ。胸キュンがとまらないです。
by ぞまとも- 0
美女と野獣
とにかく楽しいし、可愛い夫婦です。
50ポイントなのに1話が長めなのも嬉しいです。
傷だらけのヒーローが確かに可愛く見えてくるし、リタがかっこよく見えてくるから不思議。
リタの性格がだんだんおおらかに変わってくるのもいい意味で良い変化です。
恋人でも友人でも、人に裏切られたことがある人はいっぱいいると思います。
自分を卑下して自信なく過ごしている人もいると思います。
そんな人たちに少し寄り添って元気を出してくれるお話です。by kike- 1
めちゃめちゃ良い!
まだ読み始めなので序盤だけですが、フェル大好きです!
2人のやり取りにほのぼのしてます。
これから色々と事件や障害が起こるのかもしれませんが上手くハッピーエンドになって欲しい!
これから続きを読むのが楽しみ♫by ガルマ・ザビ- 0
絵の感じが
私はこのような絵は好きではないので、
評価低めです。
ただし、旦那さんとの関係など、いろんなところに素敵なところあります!- 0
Nice❣ とっても
やばーい ヤバーイ系見つけてしまった これ系の初めてかも🦆 何故か好きでハマる〰チラ読みのつもりガドッストライク過ぎて時間が〰追読みが
by ニ枝- 0
かわいい!
見た目怖すぎな旦那サマのキャラクターがかわいくて良き!2人の掛け合いもテンポ良くて。真面目とコミカルのよいバランスでとても読みやすく楽しめます!
by ぽこまるこ- 0
大量作品なのと、レビュー評価が高かったので読んでみました。まだ途中までしか読んでいませんが面白そうです
by ahj**-%- 0