みんなのレビューと感想「復讐転生~来世はお前の子~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
怖いね
子供を持つ親としては、あってはならない事だよね。 読んでいて自分の子供とラップしてしまう…
漫画って理解してるが怖すぎるよ!by 右上がり- 0
復習転生
意味がわからない、どういう意図のか?もう少し分かりやすいエロが、いいね!考えながらみるより、本能だけのエロが、いい
by のりざか- 0
怖いな
たまたま面白そうな感じでみましたが、なかなか面白かったです\(^o^)/また機会があれば見ます\(^o^)/
by ピンポンパールだよ- 0
やー、なんか転生ものが好きな姪の影響で?転生?読もうかと。
ただ、あくまで個人の主観だが、イラストが少し怖いかもしれない。by なりるれろ- 0
こわい
怖いけど読み進めたくなる。輪廻転生が本当にあるかのような話。いじめについて今後どんな展開が待っているか楽しみ。
by にゃ21- 0
本当にあったら悲しい
家庭が裕福でもそうじゃなくても、本人のやる気次第!お金なくても勉強できるよ!それに頭良くても、社会でどう生きるか!
怖い
漫画を見て毎回おもうけど、なぜだか必ず感情移入してしまう自分がいます。漫画って思い知らされる事がたくさんある事を実感しますね。
by 亀ちゃん丸さん- 0
どんな感じかと読んでみたら面白くて、先が気になり、どんどん読み進めたら、ありゃりゃ、まだ先が掲載されてないとは…早く続きが読みたいです
by まさまぁ- 0
気になる
まず、あらすじで引き込まれてしまいました。
読み進めるなかで、ワクワク感のある恐怖を覚えます。今後の展開が気にって気になって仕方がない作品だと思います!by さえみんぐ- 0
怖い怖い
魔術かなんか使ったのかな。あんなにいじめられて同情はするけど、生まれ変わったら別の人生。新しく関わる人達とは良好な関係を築くことができるかもしれない。何より母親は、そんな意図で生まれてきた子どもを育てていかなければならないなんて、酷過ぎる。
by まーちゃんcat- 0