【ネタバレあり】復讐転生~来世はお前の子~のレビューと感想(4ページ目)
こんなことあったら、、怖過ぎます。まさかの転生なんて、いくら我が子でもかわいがれない。怖すぎる。一緒にすめない。
by bsk- 0
どうなっていくの?
転生して復讐するお話。子どもなのに、目が怖い。続きがとても気になる作品です。いじめた側は覚えてないよねー。いじめられた側は一生覚えてるし、苦しいのに。
by あ(._.)_- 0
怖い
絵的にも怖すぎるし、内容も怖くて、あまり読みたいなーって気持ちにはなりずらかった。女性向けではないのかもー。
by かおり0401- 0
いじめた側は忘れてるかもしれないし、記憶違いとかしてるかもしれないけど、いじめられた側からすると一生の傷になってるだろうし、その復習の仕方がえぐくていいです
by なななななねねね- 1
随分とまどろっこしい復讐だなという印象。産まれた瞬間から意識があるんだろうか。復讐相手の父親にはそれで良くても大事にしてくれる母親に愛情が芽生えてしまわないのか
by びーがぶ- 1
憎い人の子供になって、じっと相手に迫り復讐をする。今までになかったお話ですが、復讐される方は全くわからないけれど罪を忘れらず、感じながらずっと生きるておもしろいです。
by なかよしっちゃん- 0
内容を軽くいうと昔いじめて自殺してしまった男のこが、自分の子供として転生してきてそこから展開がおこる話。
by かーかーき- 0
怖すぎる…生まれ変われたらいいなとポジティブに捉えたことはあるけど復讐のために転生するとは新しい展開。どの程度怨みをはらしていくのかみもの。
by ビュン- 0
人生をやりなおすならば
憎しみってこわいですね。もしも、生まれ変われるならば、いじめてきた人のいるところには行きたくないですね。復讐、こわい。
by ふたごのたまご- 0
復讐のためだけに 恨みを持った相手の子供として生まれ変わるって
私的に初めての展開にドキドキしながら読んでますby みぃ慎- 0