【ネタバレあり】結婚は墓場かゴールかロマンスかのレビューと感想(3ページ目)
真面目でA Iのような主人公が付き合っていた彼から別れを切り出され、婚活パーティーで知り合った結婚願望無しのチャラ男と出会い。。二人の行方が気になります。
by なーさん4649- 0
ちょうどいい長さのテンポの良い作品だった。絵が、とくに彼氏のほうの外見が私の好みだったので、良きでした。そして主人公も美人でおもしろくて、なかなか良かった。
by よし吉成- 0
30歳やそこらで何でも悟ったみたいな感じの女性は、正直モテないと思う。いろいろ経験して周りの人をサポートできるんなら話は別だけど。自分の段取りで計算通りに動くことしか考えてないような人に魅力はありません。
by ふりふりり- 0
とりあえず無料動画まで。30歳で3年間付き合った彼氏に振られ、しかもデート代の差額までしっかり払う。そりゃ、そんな面倒なオンナ振られちゃうよ。でも依子さんは何故振られたか未だにわかってない様子。婚活パーティーでカップル成立したけど、果たして計画通りに行くのかな。相手は結婚願望ないみたいだけど。続きが気になります。
by もなきち- 0
冷凍マグロ
みたいな、ロボットみたいな、AIみたいな、Siriみたいな無機質な女性主人公とロン毛の男性との発展話かな
by あかさたなはまやらーめん- 0
3年付き合った彼に結婚に向いてないと別れを告げられる。婚活で新しい出会いがあり、今まで関わったことの無いタイプの男性と付き合い始める。前向きに少し進む主人公。良いと思います。
by パン好きなひまわり- 0
主人公の真面目でさがかわいいです。
あと、正反対な2人が惹かれ合うと
いうベタな展開なのですがあきずに
読めました。by さら3333- 0
依子さん、可愛い
バカ真面目に計画を遂行していく依子さん、可愛すぎでしょ。普通ならドキッとかなる場面が普通にスルーな所がとても。
by こんぶ⭐︎- 0
一気読みしました
主人公の成長していく姿を見守りたく一気読みしてしまいました。ハッピーエンドでよかった!自分らしさを大切に結婚生活も楽しんでほしい♪
by かぁちゃんちゃん- 0
何となく無料配信読んだらめっちゃいい。なんとなくでいたらいい感じになって。すごく続き気になる。購入します。
by あゆしゆ- 0