みんなのレビューと感想「結婚は墓場かゴールかロマンスか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こういう恋愛ストーリー大好きです。仕事人間 冷徹AI女の ヒロインが 付き合ってた彼に振られて 自分とは真逆の男性と付き合うことに。人間味が無いようで シッカリ 感情を顕にする時もあって ついつい のめり込んで読んでしまいます。
by ケンタリン-
さすがはるこ先生。一気読みしてしまうほどはまりました。結婚はゴールではないけど、2人が努力してお互いを高める場?かな。
ちょっと変わった依子がどんどん変わっていくのを見て、自分が変われる相手と出会ったって事だよね。笑いもあり涙もある、やっぱはるこ先生最高。by フォンドボー-
ちょうどいい長さのテンポの良い作品だった。絵が、とくに彼氏のほうの外見が私の好みだったので、良きでした。そして主人公も美人でおもしろくて、なかなか良かった。
by よし吉成-
とりあえず無料動画まで。30歳で3年間付き合った彼氏に振られ、しかもデート代の差額までしっかり払う。そりゃ、そんな面倒なオンナ振られちゃうよ。でも依子さんは何故振られたか未だにわかってない様子。婚活パーティーでカップル成立したけど、果たして計画通りに行くのかな。相手は結婚願望ないみたいだけど。続きが気になります。
by もなきち-
とってもおもしろい!
特に 何も思わず ぐうぜん読み始めました。たんたんとしているヒロインが 何故か面白くて… でも 3話ほどしか読んでないけど なんだかおもしろそう!
by くろーばー68-
他の作品がドラマ化されたのをきっかけに読みました。ストーリーがとても面白くて良いセンスを持っていらっしゃると感じました。せっかく良い視点を持ってらっしゃるのだから、絵をもう少し頑張って欲しい。
by コミすき-
とても良い感じです!!
なんだかんだと波長が合う2人な感じで
可愛いです。
いろいろグッとくる言葉が多いです。
真面目な彼女と、実は頑張っている
チャラい彼、幸せになってほしいな。by ぷるぷるぷるる-
作家さん推し
この作家さんの作品は三つ目くらいです。このお話は短めで読後感もいいです。
出てくるキャラがみんないいんですよね、嫌な人がいないというか。by ゆえりママ-
推し先生
毎度安定したはるこ先生。独特の絵の雰囲気と大人の展開と言葉遊びが随所に盛り込まれてて、ついつい新作が出るたびに買っちゃいます。別アプリで雑誌読みしてても、短話配信されたら買っちゃうのよね。
by むりー-
おもしろいです!
まだ10話までしか読んでいませんが、とにかく面白いです!依子さんがとても愛しく感じて、すごく応援したくなります!!
by けいママ503-