みんなのレビューと感想「結婚は墓場かゴールかロマンスか」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
癖のあるヒロインで面白いです。元カレも、別れたもののヒロインのことが気になっているのでしょうか?続きが楽しみです。
by miiみぃミサ- 0
タイトルが、インパクトあって。ツイツイ、気になって読んじゃいました。自分の気持ちに正直になるって簡単のようで難しいなと思いました。
by さおりーん- 0
今回の設定もおもしろそう❗️
けど、いるよねー、こういう女性。ここまで極端なのはさすがになかなかいないかもだけど、、by よきき- 0
さすがだわー
作家先生買いです。
斜め上を行くというか、普通の恋愛モノの設定でも、予想とは違う方向にいくところが凄い。
毎回、どう着地すんの?って思いながら、楽しく読ませていただいています。by もしゃもしゃししゃも- 0
これは新しい恋愛モノ
この作品を読んで、恋愛に冷めてる人と思いきや、そういう人ってちょっと視点が違うだけなのかもって思えてきました。
それを心と身体と両方をほぐしていく様子、とても楽しいです!
さすが!by はなみちさん。- 0
他にはない感じ
よくある結婚したい願望の強い女性の話?と思いながら読み始めたけど、このカップルの繊細な揺れ動く感情が面白くて全話読みました。長髪で男性のエステシャンっていうチャラいのかと思いきやめちゃ真面目だし主人公の女性もだんだん可愛く見えてきました。早く続きが見たい!
by moon Yes- 0
無料の1話のみ
全体的に線が細すぎて立体感がなくてのっぺりしてるし、1話目からすでにもう重くて、読む気が失せてしまいました。
by ( ˙ー˙ )- 1
相変わらず、はるこせんせいのお話はテンポが良く読みやすく、主人公に共感しやすいです。ただ今いろんな漫画を読んでいるせいか、ポイントが足りなくて…少しずつしか読み進められないのが残念です。
無料分を読みました。おもしろいです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08- 0
おもしろいやん!?
読めば読むほど面白かった
逆算して計算して、生きてる。
最初は絵が好きじゃなかったけど、読むにつれて
人間味ある主人公おもしろい!!
結婚そんなしたいかな?
受験とかみたいに正解ないもんねby ひろきちろう- 0