みんなのレビューと感想「結婚は墓場かゴールかロマンスか」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
作家さん買いです。
最初はロボット的な依子にあんまピンと来てなかったけど慧士と話す内に人間味が見えてきて、その逆もありで面白くなってきました。by ときぞうくん- 1
よくありがちな
よくありがちな堅物?計画的人間と自由奔放がどう関わっていくのか。あまりにも両極端すぎるけどその方がおもしろいかもね
by Cano- 0
なかなか
依子ちゃんのAIっぽいところはちょっとあまりにもどうかとは思うけどその分元カレも今カレもチャーミングに描かれていて計算して作られてるとしたらなかなかやるな…と期待しかない。
by JMT- 0
タイトルやばい!
タイトル面白すぎ!リアル!結婚を墓場と感じる内容になってるのか、ロマンスと感じる内容になってるのか…これ少女漫画であってる?
by 漫画ハマる- 0
タイトルに反して面白い!笑
大人ラブって感じで話も面白いし、キュンキュンします!課金しようかなと思うくらいですby たかな33333- 0
面白いです。こんなタイプの女の人っているのかなぁと思いながら、2人が今後どういう関係になっていくのか楽しみです。疲れて帰ってきても癒してもらえるってのが羨ましい。
by うさみみ⭐︎- 0
計画的にものごとを進めるのが好きで、真面目な依子の婚活相手は、一見チャラチャラしたエステティシャン。
キャラクターと会話のセンスが素晴らしく面白くて、引き込まれます。by むし1128- 0
作家さん買い
今まで読んだ作家さんの作品の中で一番好きかも!(全作品は読んでないけれど)
結婚したいと婚活している依子と、サクラとして婚活パーティーに参加した結婚願望がない慧士。
色々と正反対な感じに思える二人だけど、何か合ってて、やり取りがおもしろい!
両親の影響で結婚願望がないのは私もなので共感するし、
計画的に進めること自分にはできないことなので依子スゴイなと思えるし、完全に慧士よりだけど笑
似てる方が居心地いいかと思っていたけど、反対でも楽しいのかなと思えた。
二人が今後どうなっていくのかとっても気になる〜!by あーまる7- 3
こんなキャリアウーマンかっこいいなと思うけど男目線だとあまりウケないのか。全然いいと思うけど。捨てた男はセンスないな。
by あおいうえおあおあ- 0
AIじょし
実際こんな女性はいるのかな?笑笑
でもこのAI女子がどのように心を開いていくのかが気になります。
絵はそんなに上手くないけど、読める!by みーちゃん5582- 0