【ネタバレあり】結婚は墓場かゴールかロマンスかのレビューと感想(11ページ目)
無料分を読みました。
ハイスペックで、aiのような主人公とエステシャンの出会い。合わなそうな二人から意外な展開になるのでしょうか。続きがきになります。by 匿名希望です。。- 0
無料分を読みました。AIとあだ名されるくらい打算的に行動していた彼女が長年付き合ってた彼に振られ、婚活で見つけたのが正反対の性格の男。彼女がどう変わっていくのか楽しみです。
by まっちゃん97- 0
うおー!面白い!
きっちりかっちりしてお堅い主人公だけど、ほんとは素直でかわいい!
今まで出会ったことのなかったチャラ男くんだけど、状況打破のためにとびこんでいく!
面白い!いい!by へのへのさん- 0
凄く合う2人
お互いの考え方や仕事に対する気持ちを気に入ってるし、とても合う2人。でも結婚は考えてないと。さて今後どう鳴るのでしょう
by ト ク メ イ- 0
さすが
さすが はるこ先生の作品。めっちゃ面白い!
はるこ先生の作品けっこういろいろ読んでるけどハズレがない。
結婚に向いてないと言われたけど、婚活に向かって頑張る女性。先がめっちゃ気になります!by Ryoちゃんさん- 0
作家買いです!
皆さんの言う通り、絵は上手ではありませんが、それを上回る程ストーリーが面白いです!
主人公の妙齢の心情にめっちゃ共感できるし、男女の駆け引きやセリフ選びがセンスあります!
今回の結婚したい女、結婚したくない男が行き着く先、すごく気になる!!by たれ尻パンダ- 1
結婚は計画的に byヒロイン
作者さんの漫画好きで、新作出ると読みます!!
この作品もなかなか面白いです。
5年付き合った彼氏にフラれ…
お前結婚向いてないよ…と言われた一言から
婚活開始!
結婚願望無しのエステティシャンと交際💕
なかなか、一筋縄ではいかない感じ。
まぁ…そこが面白くなりそうです。
また、ヒロインの理詰めキャラ。
かなり、変で面白いです。
何でも計画通り。
もちろん、デートも結婚(予定)も。
別れた彼氏とのデートで使った支出計算して、精算するオンナ初めて聞きました。笑
ヒロインは一見美人さんですが、性格とのギャップが💦
続きも面白く読めそうです♪by メゾ・ピアノ- 2
ホント、墓場なのかゴールなのか相手次第なのが結婚ですね。
3年付き合った彼氏に突然ふられた、主人公のよりこ。
まあ、たまにあることですね。
結婚相談所のサクラと付き合うことに。by ゆづママン- 0
作家さんが大好きです。
今回はかなりズレてるヒロインで共感できないけど面白い(笑)
そしてお相手もとてもいい!!
2人とも、少しずつお互いの影響で変わって来ているところが読んでてキュンとしますby ぐじょこ- 0
面白い〜
作者が好きで読み始めましたがやっぱり面白い!!続きが気になる!登場人物が皆素敵です。この作者のツッコミが大好きです。読み進めたい作品です。
by ようはるまさ- 0