【ネタバレあり】ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~【フルカラー版】のレビューと感想(4ページ目)
妻になるか?女で、いるか?
生活していく上に、お母さん2、なり、妻でいれば、女に成ることは仕方なくなりますよね、単身赴任を受け入れ無ければ、こうはならないのか、相手の女性には、同情の余地なしですね、相手に対し手の配慮や、遠慮ない。旦那二人とも、不幸です。
by マダムプラム- 0
旦那さんにイライラしながら読んでます笑
わからないでもないがやっぱり…と思っちゃいながら続きが気になります?by ふへへふ- 0
絵が読みやすくてストーリーもしっかりしています。こんな風に愛している夫に裏切られていたら…しかも嘘を重ねて、浮気相手と体も重ねて…。
娘に触って欲しくないし、許せないなぁ…by トマトyt- 1
やだ
世の中でよく聞く話。実際自分におきたらどうするか…まだ途中までしかよんでないけど同じ行動をすると思いました。でも冷静ではいられないか、呆然とするか(-_-)心が耐えられません。
by チょこ- 1
無料分をチマチマ読んでます。
まだまだ序盤。夫の不倫がバレて車内で話している所です。
他の方のレビューを読むと、最終的には夫婦で危機を乗り越えるようですね。
自分だったらそうなれるのな…てかキモくて許せないかもって思っちゃいました。
体のつきあいまでしていたと知った時の、奥さんの気持ちを考えると、ゾッとしますね。by りんこ★- 2
カラーも良かった。
カラー、キレイで良いですね。
それにしても里奈は“ザ!女から嫌われる女”で。あざとくしぶとい!
でも…最後は改心してくれて良かった。by 松美- 2
モノクロ版で読みました。フルカラーになり雰囲気も色が付くだけで変わりますね。
安寿はネイリスト、子共がいて、建築関係の旦那とそれなりに幸せに暮らしていたのに、旦那が転勤先で浮気をしてしまい浮気相手の旦那にもバレ
安寿にも浮気相手の旦那が話してしまい、修羅場へと…帰りたいけど帰れない旦那、自業自得とは言え、何か哀れな姿でした。
最後は家族の元に戻れましたが、不倫をしていいことなんか一つもないと言う教訓の様な作品だと思いました。by ねこ108- 2
在宅勤務のネイリストの奥さんと
会社勤務の旦那さん。
一見普通の夫婦ですが、お約束の、旦那さんは浮気していたという話by あおいうえ- 0
まぁまぁ
他に読みたいのがなかったら、暇つぶしに読むくらいなら良いかな?という感じです。未婚の方や、若い方には面白くないかも?
by sanacha- 0
ハラハラした
あずと旦那さんはほんとに愛し合っていますね。同じ不倫でも、いつか許せるものと、いつになっても許せないものがあるかも。それはシタ側の態度に寄るのかなぁ。
by ポルコロッソ子- 1