【ネタバレあり】ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~【フルカラー版】のレビューと感想(4ページ目)

無料分をチマチマ読んでます。
    まだまだ序盤。夫の不倫がバレて車内で話している所です。
    他の方のレビューを読むと、最終的には夫婦で危機を乗り越えるようですね。
    自分だったらそうなれるのな…てかキモくて許せないかもって思っちゃいました。
    体のつきあいまでしていたと知った時の、奥さんの気持ちを考えると、ゾッとしますね。

カラーも良かった。

カラー、キレイで良いですね。
    それにしても里奈は“ザ!女から嫌われる女”で。あざとくしぶとい!
    でも…最後は改心してくれて良かった。

by 松美

モノクロ版で読みました。フルカラーになり雰囲気も色が付くだけで変わりますね。

安寿はネイリスト、子共がいて、建築関係の旦那とそれなりに幸せに暮らしていたのに、旦那が転勤先で浮気をしてしまい浮気相手の旦那にもバレ
    安寿にも浮気相手の旦那が話してしまい、修羅場へと…帰りたいけど帰れない旦那、自業自得とは言え、何か哀れな姿でした。

最後は家族の元に戻れましたが、不倫をしていいことなんか一つもないと言う教訓の様な作品だと思いました。

在宅勤務のネイリストの奥さんと
    会社勤務の旦那さん。
    一見普通の夫婦ですが、お約束の、旦那さんは浮気していたという話

まぁまぁ

他に読みたいのがなかったら、暇つぶしに読むくらいなら良いかな?という感じです。未婚の方や、若い方には面白くないかも?

by sanacha

ハラハラした

あずと旦那さんはほんとに愛し合っていますね。同じ不倫でも、いつか許せるものと、いつになっても許せないものがあるかも。それはシタ側の態度に寄るのかなぁ。

待っていました

モノクロ版に結構、はまっていました。こやまゆかりさんの作品は女性がたくましいのでひかれます。また、物語の展開も面白くワクワクしながらよんでいます。

ラストが気になったので買っちゃいましたが…
    なかなかあり得ない話かなー。何か浮気した男がいい人に見えすぎてる気がする。

浮気相手が狂気だな。怖い。
    いや、真実とか知っても結局浮気したのも真実だから力を合わせて狂気女に立ち向かった的な雰囲気とかはやめて。

夫婦って好き合ってなるものだけど、何月がたつといろいろあるよなぁ〜なんて、自分と重ねてついつい読んでしまいました。いつまでも恋愛がしたい。