みんなのレビューと感想「Imitation Love~夫婦崩壊~」(ネタバレ非表示)

絵が超絶キレイ!

絵が大の好みでサクサク読みました。ただ、奈々があまりにムカつく女で、ちょっとイライラしてしまうのがなぁ。でも、最初は男がフラフラしてどうしようもなく浮気症なのかと思って読み始めたら、本当に一途に早紀を好きなようです。忍さん!悪女の誘惑に負けないで!とまぁ応援したいけど、なんか奈々にイライラしそうで、精神衛生上どうなんかなと思いとどまってます。完結してからのレビューを待とうかな。

現在28話まで配信で、無料の7話分を読みました
    ヒロイン早紀の親友の奈々が、人格最悪であることが判明
    奈々は、早紀の夫、忍に告白した過去があり、現在も好きなのか、もうただの恨みなのか、
    夫婦崩壊を画策実行中という感じです
    タイトルからも、この画策にまんまとはまり、この先、イライラモヤモヤは必至
    課金してイライラをわざわざ購入したくない思いと、配信中なためイライラ期間が予測できないこと、
    でもこういったのは、だいたい長編になる予感と、思いとどまらせる想定ばかり…
    忍が誘惑にハマるのかどうか、なるならどういう場面でか、太陽は魅力的に映るけど確かなのか…興味は津々
    胸糞悪そうで★3にもしたい、3,5が選べればな…

にぶんのいち夫婦のよう

今のところにぶんのいち夫婦のようです。お互い想いあってるのに邪魔するやつが出てくる。
    この夫婦は大丈夫だよね?っと不安になります。お願いだからハッピーエンドで。。。
    怖いからみんなのコメントを読んで続きを課金するか決めます。

素敵過ぎる

なんか、お互いの愛の深さを感じました〜。愛されてるというか、信じているだけに愛の深さを感じました〜。

刺激

早紀と忍は年数がたっても仲の良いおしどり夫婦
    でも早紀が親友だと思っている女は親友だなんて
    1ミリたりとも思っていない、変な人につけられているとか言う言葉の口車に乗せられ、まんまと罠にかかり女の家に上がり、忍もさっさと帰ればいいのにまだ居るかも知れないから、もう少しいて欲しいって言われて、紅茶に睡眠薬入れられてたら世話ないわ

最初はこのラブラブ夫婦の関係がどう崩壊しちゃうんだろって興味津々で読み始めたけど、早紀が親友だって思ってる奈々の性格が気持ち悪くてちょっとイライラします。旦那もあんなに早紀に釣り合うようになりたいって頑張って手に入れたのに、不倫しちゃうのかね。続きを読みたいような読みたくないような。

ちょっと読んだらハマってしまった
    主人公夫婦は本当に仲良くていい関係だったのに親友だという女のせいで嘘や隠し事ができてしまった
    それを解決しようとする旦那さんの考え方が、え??って方向に行ってしまうからもう心配で心配で!!
    絵柄がとても好みでドキドキハラハラします
    お願いだから幸せになってほしい

はまる

だんだんハマってしまう。 主人公は本当に仲良い夫婦だったのに親友の女のせいで色々歯車が狂う。さらに解決しようとする旦那さんの考え方がありえない方向へ行ってしまうからもう心配で心配で!! 絵柄がとても好みでドキドキハラハラします お願いだから幸せになってほしい

合コンはダメだよね

愛妻家の忍。もとはぽっちゃりイケていない男だったが、妻と釣り合う男になるためにダイエットして、結婚。それなのに、友だちのために数合わせで合コンへ。行っちゃダメでしょ…いくら妻が許しても、そこからオカシイ。

配信分は全話読ませて頂きました!ハラハラドキドキで、続きが早く見たいです!忍は隠さず正直に早希に奈々に騙された事を話した方が良かったのに…。奈々の罠にまんまとはまってしまった!早く奈々の悪事がばれて早希と忍が元の夫婦に戻れますように。とにかく続きが見たいです♪