みんなのレビューと感想「Imitation Love~夫婦崩壊~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どこかで読んだような話だなー、と思いながら読んでます。
    主人公の親友ってのが、一見ぶりっ子でかわいい感じなんだけど最悪な女だね。
    ダンナもうまいこと騙されてるみたいだし、この先どうなる事やら…

幸せを正直にだせない世の中‥。

無料分まで読ませていただきました。人間の裏の感情って怖いですね。女性の主人公好感持てるので、なんとか幸せになっていただきたいです。

怖いです

あちこちで広告を見るので無料をのぞいたら最後。全話購入してしまいました。
    様々な人の思惑があって絡み合っている。でもこの夫婦には乗り越えてハッピーエンドになって欲しい。

ななが怖すぎる

忍がどれほどさきを好きで結婚したのか、とっても良い夫婦。でも女の嫉妬はやっぱり怖い、でもどんなに自分が幸せでも隣の畑はよく見えて嫉妬してしまうのが人間なんだなと。

ストーリーも絵も好みで、読み始めました!
    仲良し夫婦を壊そうと親友もやりますね(笑)
    こういう女性、意外と居ます。無料分しかまだみていませんが、先に進めようかな。楽しみです。

無料配信分まで読みました。
    友達の振りをして親友の家庭を壊そうとしている奈々が恐ろしくて怖いです。
    これからどんな事を仕掛けてくるのか続きがどうなって行くのか気に成ります。

面白いけどなんかむかつく

この親友……なんかほんとむかつく。優しさに託けて気を引こうなんて無理だから!可愛くても奥さん大好きな人は靡かないでしょうね。課金しようか迷ってます。

今までナナのやりたい放題でしたが11話からやっとサキ達の反撃が始まります!旦那もサキに全てを打ち明けこれから2人の絆を更に深めて行くのでしょうね。続きが楽しみです。

by kk mama

絵が素敵

絵が素敵だったので無料分から読み始めましたが、続きが気になってしまい、購入しました。ちょっとやりすぎな部分もあり、気になりますがはやく結末が知りたいです。

by こko

夫婦って

難しいな。人間関係って難しいな。私は今の人に飽きたり他の人と繋がりたいなんて思わないけどなぁ。一定数でも結婚しても浮ついた気持ちを持ってる人はいるんだろね