みんなのレビューと感想「Imitation Love~夫婦崩壊~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アザとい女子が怖い!

主人公の親友のフリして、夫婦の中を引き裂こうとする、アザとい女子が怖い。簡単にアザとい女子に引っかかる男の人って、現実の話としてもありそうなので、ぜひ男性にも読んで欲しい作品。

まだ、途中だけど早くも、危険な感じが…。親友は、親友で幸せなこと事態が腹が立ち、親友を演じてるだけで裏表ある嫌な女だし、2人の夫婦関係、崩れそーだし。会社でも…隙を見せるとフラッと心許しちゃいそう、続き気になります。

よくある

不倫物だろうけど、絵がスッキリしていて読みやすい!!あの親友の豹変ぶりには笑ってしまった(笑)🤣🤣やっぱり女って怖いよね、、まあ、夫婦の悩みを独身の人に話しすぎるのもよくないと思う。

もっとドロドロ

最初凄く面白くて読んでいたが以外にすんなりいろいろが解決してしまった。
    ちょっと物足りないな?
    でも笑顔凄くキレイで読みやすい。
    まだ途中までしか読んでないけどこれからまだまだなんかあるのかな?

こわい

急に友達になりたい!という女性には気をつけようと思う漫画。
    こわい、こわい

早く本当のことを言えば、事は大きくならなかったと思うのだが、なぜ言わないのか分からない。
    盗聴器もすぐ調べれば良かったのにね

by sallyN

無料分読みました。タイトルからして崩壊するんですよね?ダサ男君から主人公の為に自身を磨いてイケメンになった夫を狙う偽親友→フラれる。そこで諦めないのが怖い所。そして男ってほんと罠に気付かないですよね。

無料分読んでます。絵が綺麗で好きです。
    人の幸せを妬む人って絶対いますよね⁉︎
    だからといって何をしてもいいわけではないです。でも好きな人ってやっぱり好きですよね…。
    続き気になりますので読みます。

続きが気になる

無料話だけ読みました。
    親友の罠にかかり、夫婦の絆が試される
    ドロドロになっていく展開なのかな
    最後が気になる作品。
    他の方のレビューに小説版は完結している
    そうなので探してみようかな

こわい

なんだか中の良い夫婦が浮気してとかだと思ったけど、あからさまに、狙いますみたいなのがどちらにも現れていてもうかき回されるのがわかります!しかも、女は親友だしこわい
    展開になりそうな予感でした

始めから何かいい❗️

良いテンポと内容…期待通りの親友の裏の顔…ぞくっとしてしまう 何気ない女二人の会話から…何か引っ張ってる,企てをも予想してしまう
    まだ読み始めだけど展開,期待します