みんなのレビューと感想「春雨と恋もよう」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分9話まで読みました。
かわいい!
青春!
少女マンガ、平和でいいですねー!
シスコンの嵐士くんもかわいいです!by ピコリンリン-
藤田君高校生のくせに悟ってる感じかっこいいですね。クール。そして、主人公に少しずつ惹かれていくのがわかってワクワクします。
by きよみそ-
最高でした♡
とても良い作品でした。絵も好きだし内容も安定していて安心して読めました。キュンキュンしたりとても、主人公も素直で家族思いで良かったです。
by ☆トモ☆-
可愛い話です。
まだ少ししか読んでないけど、家族とか兄弟出てくる話はホンワカするので好きです!
気になるので最後まで読もうかな!by pao14pao-
初めての恋を実らせてあげたいな。
付き合って無いことはわかったのでひと安心ですが、まだまだ大敵『弟ちゃん』がいるので、うまく、いかないかなぁ。by きゆー太郎-
兄弟の面倒を見ないといけなくて大変な主人公。
かわいい弟が大好きなパンダマンのように颯爽と現れた男の子は同級生で、なんだかんだで主人公を助けてくれるやさしい人。少しずつ惹かれてしまいますが二人の雰囲気がなんだかとてもよかったですby にしにしありあり-
みうちゃん、めちゃくちゃ良い子です。毎日素敵なお姉さんしていて自分の事より弟達の事!そんな素敵な子が幸せな恋をして欲しいって思っちゃいます。
by こんきんちゃん-
弟多い
長女は大変だ(笑)
はじめての恋?
略奪とか言われてたけど
付き合ってないってわかったときの
安心感!!
恋実らせてあげてー!by ななななな007-
清春くんて、面倒くさいとか色々文句言うけど、結局は美雨ちゃんにも弟達にも優しさ満載で、キュンとしちゃう。
by 信楽たぬき-
主人公は本当に頑張りやさんの女の子。仕事で留守がちな親の代わりに弟達の面倒みながら家事全般やっていて。初めて好きになった男の子とも良い感じ。
うまくいってほしいな。by toito-