みんなのレビューと感想「春雨と恋もよう」(ネタバレ非表示)

春雨と恋もよう

兄弟の面倒を見ないといけなくて大変な主人公。
    かわいい弟が大好きなパンダマンのように颯爽と現れた男の子は同級生で、なんだかんだで主人公を助けてくれるやさしい人。少しずつ惹かれてしまいますが二人の雰囲気がなんだかとてもよかったです

(´ー`*)ウンウン

何か素直で可愛い話しだな⸜( •⌄• )⸝コレは読んでて飽きない感じの恋愛話。

ヒロインの性格が真っ直ぐと言うか天然と言うか、しかも家庭的な所はもう今すぐにでも嫁になれる勢いだね。

忙しい両親に変わって弟達の面倒みて偉い!

美羽ちゃんかわいい

美羽ちゃんの両親が忙しいので、3人の弟達のお世話など家の事は美羽ちゃんがしてます。大変だけどいつも笑顔な美羽ちゃん…そんな生活の中ヒーローに出会い少しずつヒーローに惹かれて行く美羽ちゃん頑張って♡

by 金箔

ヒーロー清春くん、面倒見の良い美雨ちゃん、なるほど、2人の名前からタイトルがきてたんだと、相合傘に思わず書いちゃった美雨ちゃんが可愛い。完結してるので、先も気になるし…きっとハッピーエンドだけど…購入かも…

ちいさい兄弟たちを面倒見る主人公。たいへんそうだけど、お友達とも遊べてるのでかわいそうな描写じゃなくてよかったです。よく自分を犠牲にしている話を見るので。
    ライバルになりそうだった幼なじみがまさかの展開で、こちらもよかった。

可愛い

可愛くて、優しい世界が広がっている。キャラクター皆んな可愛らしくて、ライバル⁇と思ってた子も、予想外で、良きです。主人公は、良いお姉ちゃんだし、無料だけですが、今後ラブラブな展開などはあるのか楽しみです。

展開が遅め

弟のお世話で忙しい美雨ちゃんに、清春くんという好きな人?ができ、とてもほほえましい。めんどくさがりっぽい清春くんがわざわざ家に来るなんて、、脈ありっぽい。展開がノロノロなので早く先が知りたいかな。

無料分を読みました。
    ヒロインの弟達が、かわいくていいです。
    特に、長男の嵐くん!
    イケメンでもてるのに、いつもヒロイン(姉)の事を気にかけてるシスコンです。

今後、どう展開していくのか気になります。

主人公の美雨ちゃんは、忙しい両親に代わって弟達の面倒から家の事までするとても頑張り屋さんです。
    そんな美雨ちゃんにも恋が…
    イケメン・モテ男子の藤田くんとの恋がこれからどうなって行くのか楽しみです。

まだ読み始めだけど、面白い!
    最初から色々ぶっ込んで来たけど、彼女と思った子は幼馴染で付き合ってなくて、ボーイッシュな良い子だし!
    藤田くんもなかなか読めないキャラだけどいい!