みんなのレビューと感想「冤罪で処刑された侯爵令嬢は今世ではもふ神様と穏やかに過ごしたい(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
冤罪で処刑されたけど、やり直しの人生。たまにあるパターンだけど、前の人生ではなかったもふ神様とやり直しの人生が どうなっていくのか気になる。
by 朋さん- 0
サクサク
サクサクストーリーが進んで、楽しいです。今後の展開に期待してます。また、ちりばめられた伏線をどのように回収するのか楽しみです。
by 雪月花姫- 0
今度こそは、バットエンド回避できるか?あれこれと知恵をしぼる令嬢の主人公。光属性をやめちゃったのは、良い手段かも!これからの展開に期待しています。
by しろくろにゃんこ- 0
設定やストーリーはよくある逆行ものでしたが、面白かったです。でも、原作があるのか?展開が急足で、ちょっと説明不足が否めない感じでした。
そして!絵が超絶ヘタ!主人公の顔のタッチが変わり過ぎて、もはや別人。顔やそのパーツのバランスも悪くて違和感しかない。by KLKR- 2
面白そう
無料購読で見かけて読んでみたけど面白そう
無料購読分だけでも読んでみる価値あると思うよ〜
絵も可愛いしby らい♡- 0
説明不足?
面白いけど
都合が良すぎて、話が進むの早く無い?
もうちょい、丁寧に説明してほしい。
絵も、他の方がレビューしているように、崩しすぎで安定してない。
シリアスな場面なのに、スタイルわるすぎだったり。
なんだかんだ思いながら、ポイント投入して読み進めてますから、嫌いじゃ無いのよねー。by そんちょーさん- 2
絵が・・
途中からメチャクチャ雑になってしまい、もはや誰一人同一人物に見えません。お話もよくある冤罪で殺された主人公がやり直しをするというご都合主義なので、主要人物に魅力がないと見ていられない・・作者さんの体調が悪かったりするのかなあ。
by じゅげむのすずかけ- 1
もふもふは正義!可愛いしカッコいいなんて両方兼ね備えてるなんて羨ましすぎます。ストレスなんかなく過ごせそう。
by ぴょんきち。- 0
案外面白かった!
異世界転生系にしてはモフ神様とくっつくのは珍しいですね!意外と戦いシーンもあるし案外面白かったです!続きも気になります!
by ひろにゃん🎵- 0
面白かったです。
とても、面白かったです。絵が、キライじゃないので、フツウに読む事ができました。つづきが、楽しみです。
by めぐなし- 0