みんなのレビューと感想「私がヒモを飼うなんて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

宗一くん、ヒモの素質がありすぎて、自然ですね。
ただ彼女には、ハードル高すぎるんじゃないかと思いますね。by K^_^-
いつも帰ったら優しく癒やしてくれて
イケメンの年下君がいてくれたら嬉しいけど…
主夫ならまだしも
ヒモ…となるとby どよす-
まだ数話しか読んでないけど、ヒモくんは性格悪いの⁈
何か企んでるのかな?
どんな展開になるのかな、主人公に共感出来ない部分が多々ある…。
森生君の気持ちに早く気づいて!
最後は森生君とハッピーエンドになって欲しい!by ハルつき-
とりあえず15話まで。
主人公になんかモヤッとする…ドジっ子というより独りよがりちゃんに見えてしまう。一所懸命で真面目なんだろうけど、自分で良かれと思ってしたことに文句言われて自分可哀想になってないかな?デザイン勝手に5ミリ詰めました、とか、工程見直し案とか、一言あればまたちょっと違った結果になったのでは。リボン掛けのまずさ、自分でも下手だって分かってるなら周りや上司に発送前に相談するのが基本。一言メッセージも結果オーライだけど、会社組織上は上司に許可貰ってからやるのが筋では。今のところ勝手に貢いでるだけで、この先自滅しそう。by yamanen-
最終的にどこへ着地させるのかわからない作品。
今のところヒモ男性がクズすぎて共感できず。
今後彼のナゾが明かされるのか気になります。by ミルミルさん-
無料で15話まで読みました!
なんかめちゃくちゃ怖いお話なんだけど!笑
謎のイケメンなんなの⁈
怖すぎる!
ドロドロの未来しか想像できない笑by Nasuco-
ランジェリーショップで働くのが私自身のちょっとした欲なので、あらすじを読んだだけで読み始めました。
仕事者ではなくがっつり恋愛もの?なのか、とにかくこのヒモはやばい匂いしかしません…
どうなるか楽しみですby xytkzp-
作者さんから。絵がきれいでかわいくて好きです。お試しで読みましたが気になる終わり方です。無料分もあればなぁと思いました。
by ねこずき★-
ヒモ男め…!
めっちゃイライラするんですが、続きが気になりすぎて読んじゃいます笑、主人公とその上司も幸せになれるように祈ってる。
マンガに出てくる下着が可愛くて(^-^)私もほしくなるなぁ♪by ちゃこっち-
インスパイアソングから。
penthouseがインスパイアソングを歌っていたので、読んでみました。
ストーリーに引き込まれるというよりは、ヒモという魅力を感じない生き物を、どうして主人公が飼うことになったのか理由を知りないなと思いました。by miss take-