みんなのレビューと感想「ヘルパーあつこと愉快な上流老人」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
沖田×華(プロフ付)
面白いです
ヘルパーさんは、本当に大変で、尊敬します。
いい人ばかりじゃないし、どんどん衰えて、出来なくなることが増えていくお年寄りに寄り添って、お世話するなんて、本当に大変だと思います。by gemgem- 0
いや〜すごいです。ヘルパーさんて大変なお仕事ですね。笑えない内容なんだけど笑っちゃえるように描いてくれるから安心して読み進められる。
by zz!- 0
第3話の感想
ラストの部分に震撼しました。これが実話だったら怖いな、でも決して有り得ない話ではないと。終の棲みかで入居者をお世話するヘルパーさん、本当にお疲れ様です。一線を越えてしまった?このお母さんを、責める気持ちにはなりませんでしたが…
by ベビーブレス- 0
嫌だなぁ、。腐ったもの全部捨てたい。
介護に入って腐ったもの提供できないよぅ泣
雇われヘルパーってそうなんだなぁ〜by ゆゆゆゆゆ1710- 0
面白いです。とても苦労をしている感じなのにそれを感じさせないくらいさばさばとしていて主人公の好感も高い!
by ゆゆ、ゆゆゆ- 0
上流老人の家での出来事は未知の世界のことばかりですが、主人公のヘルパーさんは、自分の当たり前や普通を押し付けず素晴らしいヘルパーさんです!
by bobi- 0
いや~~~‼️
10年前の虫食ったパン粉を日に干して、虫をつぶして、フライパンで炒ってから作ったトンカツなんて‼️
絶対食べたくないし、食べさせたくない。
お金持ちのリアルな日常かと思ってしまった。by earlgrey- 0
ヘルパーあるあるが沢山楽しく読めるので、もっともっと多くの人に読んでもらいたい!こんなケースもあるのね、とか、ヘルパーの視点での意見も知ることができて、ほんとにためになります。
明日は我が身!by くんくんママ- 0
お金持ちの家にヘルパーで行く女性の体験談。お金持ちって本当に変だなーと思いました。執着が強いからこそお金持ちなのか。。
by hs528- 1
美味しいもの!
冷蔵庫は、ストックボックスでは、ありません。
食べ物会社の社長さんだった方のやることでは、ないのです。
一度食べてみて、食あたりでも起こさないと、直らないかな。by もうどうするです- 1