みんなのレビューと感想「ヘルパーあつこと愉快な上流老人」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
沖田×華(プロフ付)
面白い!!
介護関係の仕事をしているわけではないのでこのようななかなかのぞけない世界の話しはとても面白かったです。自分の祖母も高齢で施設にはいっているのでいろいろと参考にもなりました!
by メリー1225- 0
面白くてためになる
知らない世界がわかりやすく描かれているので興味深く読み進めてしまいます。そしていつか親などの面倒を見ることになったり、自分が誰かの世話になるときに役に立つと思いました。
by あきしゃーん- 0
無料分よんだけど、面白い。
お金持ち他所様のぞいてる感じが、下世話な感じだけど、要塞のような豪邸で1人暮らしするご老人が若妻に毒殺された事件を回想しながらよんでる- 0
とにかくおもしろい!!
それで?それで?と自然に続きが読みたくなる漫画です!
本当にこの先生の漫画大好きです(^ ^)by やーこ★- 0
作者が好きで
作者さんが好きでお試しで読み始めました。やはり内容すごく濃いですね。1話に話がきゅっと詰まっていて読み応えバッチリです
by くろくろくろえ- 0
大変…
話には聞くけど、本当に大変な仕事だと思う。
母も同様の仕事をしているが、他人の世話をする仕事なんだから、もっと賃金上げてあげて〜。by wxwx- 0
離婚してヘルパーになるのはよくある話ですが、その先のどんな人とか家とかお金持ちの闇とか面白く読んでます。
by 双子マリリンさん- 0
ヘルパーのお仕事を面白おかしく描いている作品です。面白いですが、妙にリアルで勉強にもなり一石二鳥の漫画です。
by きよみそ- 0
ニンゲンの闇をみますね
いくらお金があってもこうゆう人と生活したくない怖いと思えるような狂気を淡々と描いてくれて面白い興味深いです。
by 1012020- 0
面白かったです。
ヘルパーさんは大変そうですよね。このお話はフィクションかもしれないから、少し大袈裟と思いたい。by カワウソのかわちゃん- 1