みんなのレビューと感想「ヘルパーあつこと愉快な上流老人(分冊版)」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 話 完結
- 5話無料/毎日無料で30話まで(2026/04/15 11:59まで)
本当に
この作者さんの話しは面白いなあwwwこんなジジイいる!?www奥さん可哀想だけど、これもまた一つの夫婦の形か…
by ぷりん54-
面白い。ヘルパーさんの苦労がよくわかる。お年寄りはこだわりが強くなって、頑固になってしまうもの。そこへの対応の難しさを面白くストーリーにしてある
by エイター8-
ヘルパーさんの仕事について知らないことが多いので、とても勉強になります。
しかもクセ強な人たちばかりなようで。by 匿みつさん-
しみじみ怖くて考えさせられるエピソードばかりです。
幸せな老後を過ごせる様に、早めに備えて置こうと思いました。by つのの-
おもしろいし、1話が短めなせいもありついつい読みすすめてしまいます。あまり聞かないヘルパーさんの世界の離れた。
by cm-
沖田✖️華さんの作品はとても興味深くどれを読んでも面白い‼︎絵は細かい、、方ではないですが可愛くて読みやすいです。
by 匿名そら-
実話の漫画みたいで、面白いです。そしてしみじみ自分の将来を考えてしまいます。誰もが訪れる老後の生活、優しくて割り切りが出来るヘルパーさんて素晴らしいかも。
by さむまる-
実話なのか?実話ではないのか?笑
こんな事が本当にあるのか?
面白くて続きが気になります!さすが沖田先生ー!by うぉーりー!-
待ってました
沖田✖️華さん、大好きです
透明なゆりかごも読みました!他にもいろいろありますが、笑ってほろっとしたり、考えたりとおもしろいだけではありません!-
玉の輿にのったのに、それを捨てて離婚。感情のない状態で生きるのではなく人間として生きていく事を望んだのですね。
良い息子さんがいてよかった!by ダブルカオル-