みんなのレビューと感想「ヘルパーあつこと愉快な上流老人」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/08 11:59 まで
沖田×華(プロフ付)
なんかほのぼのしてて好き。
ほっとするよ。
ゆっくりゆっくり気を抜かす、読みたいです、
絵のタッチも好き。by ダイエットダイエット-
笑う
お金持ちほどややこしいものはない笑平民には理解できない異世界みたいところに住んでる人たち…と思ったら笑い飛ばせる
by あつみゆ-
作家買い
リアリティーがあって、でもぶるーになりすぎずにおもしろく読むことができる作品です。
ヘルパーさんが友だちにいるけど、このマンガはリアルですね!by ストラットフォード-
実際にありそうな、無さそうな
介護の仕事をしているためか、親近感をもちつつ、同感!と思ってみたり。毎回更新を楽しみにしています。これからどんなハプニングが出てくるのかな?
by ザック大好き-
あらら〜こんなことが、あるんですね💧お金持ちほど、ケチ臭くて、セコい人が多いって聞いた事あるけど本当なんですね
by キキ2-
フィクション?
主人公が登録している会社の上司?の女性が見て見ぬふりしたのは何故?と最後のオチに背筋が寒くなりました。その後に起こり得ることが分かっていたなら、笑顔で復讐の機会を待っていたのかと思うと怖い話でした。
by 蜜柑の花-
上流ね…
本物の金持ちってどっか浮世離れで世間知らず…その上、庶民の感覚とは違うこだわりを持ってると、なんかよく分かんないけど庶民で良かったと思ってしまう
by coco1202-
無料だけですが…
やはり介護と言っても色んな種類があるんだなぁと…。90歳でもお菓子開発をしていて銀行の人がきてなどすごいなぁと思いました。
by YKKK-
作者さんの他の作品は読んでいたのでこちらも読んでみたいなと思いました。
他の方のレビューでも書いてありましたがヘルパーさんにはNGな事がたくさん!でもファンタジーだと思って読めば面白いですね。by アニーラン-
ある意味 金持ちに囲まれる生活
学生時代に 金持ちに囲まれる生活を夢見て
結婚するが 離婚してヘルパーの資格を取り
色々な豪邸住まいの老人の介護する事にby る-ぽん-