みんなのレビューと感想「梅散らし、花泥棒~おとなの恋路は年下と~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

展開が早い

無料分読みました。部下のアプローチがなんだか唐突で、展開が早いです。と思ったら、回想が入って、今度は過去のトラウマの話に。

無料で8話まで読みました!
    こんなできるイケメン部下に好きにさせてみせます!なんて言われたらダメだと思ってても揺らいじゃうよね〜
    続きも気になります!

by Nasuco

部下に求婚される!

無料まで読みました。
    部下からアプローチするのって結構大変ですね…
    恋愛対象に見てもらえるまで…
    リアルに読んじゃいました。
    私なんかと卑屈になりすぎる主人公には、少しイライラもしながら、でも応援したくなる2人です。

絵がキレイ

絵がキレイで無料分を読みはじめました。
    主人公の女性を思わず応援したくなる作品です。
    次の展開がとにかく気になっているところです。

私的には微妙かな。課金してまで読まないと思います。絵もちょっとこのみではありません、もう少しストーリーが面白ければよんだwかも

なんか全体的に登場人物が全員うるさいです。常に大きな声を出したり、感情コントロールできてない感じで、見ているこっちが疲れました……

なかなか面白いです。パン屋さんの流れは不自然な気がしますが、アラフォーの葛藤などを上手に描いてくれていると思います。

まだ最初の方の無料分しか読んでいませんが、独身女性のいろんな気持ちが感情移入できます。続きが気になります。

富樫くんがすごくいい子です。それに比べて松井先生は最悪。まだ無料分のみですが、松井先生はこのままでは終わらないような。続きが気になります。

by tks3

無料分を読みました
    アラフォー女子の、ヒロインの気持ちが、わかりやすく描かれていて、とても読みやすいです。
    10才年下の彼と、どう歩んでいくのか、続きを読むのが楽しみです。