みんなのレビューと感想「梅散らし、花泥棒~おとなの恋路は年下と~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい2人
恋する2人がとてもかわいいです。
嫉妬したりする姿もかわいい。
純粋ですごく好感が持てます。
読んでて楽しい。by Lv-
思わず
結果的に課金して最後まで読みました。よくあるとはちゃんと違う部分はちょっと泣けちゃいました。年下でも自分の大好きな家族と仲良くなってくれる旦那様はステキだなっておもいます。梅ちゃんて呼んでるのがイイ
by 匿保-
まあまあです…
無料分だけ読みました。社内恋愛とか年の差カップルとか上司と部下(ホントは男女逆転が良い)の設定は好きなのですが絵が好みではなく引き込まれませんでした。
by ラブロビン-
う~ん
やっとお互いの思いが通じあったのに、彼は転勤、ライバル桜?が現れて…
障害がありすぎじゃね?しかも、妊娠発覚!どんな結末になるのかしらby わらひ餅-
ヘビーだけど
読み進めるうちに思っていたより深刻な状況で、飲み込めない。メンタル的にどう乗り越えるかなんだろうけど、支えてくれる人がいればなんとかなりそう、前向きに思える気持ちも出てきた。
by めちまやこ-
かわいげあり
わりと年齢を重ねても、かわいげある感じの主人公に好感を持てると思います。実直、素直というのはいくつになっても大事ですね。
by 007chan-
シンプル
とても穏やかな恋愛ストーリー。刺激はないけどほのぼのしています。もうちょっとハラハラドキドキしたいです。
by run7-
年上上司とのラブストーリー,無料分だけなので梅乃さんには幸せになってほしいわ^_^しかし最低なのが先生になってるのが嘘みたい💤
by わあき-
続き
無料で読めるので読んでみました。絵が少し古臭いのと,ストーリーもなんか軽い?今後どうなるのか気になるので続けて読んでみます。
by スワニー-
どうなる?!
年下のしかも部下の男の子からのアプローチ!!こんな状況が現実であったらびっくりするしドキドキすること間違いナシ!
by ここて-