みんなのレビューと感想「梅散らし、花泥棒~おとなの恋路は年下と~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お話は好き

ストーリーはとても分かりやすくてみていて楽しいです。絵も綺麗なのですが、たまーに、少し気になる時があります。歳のが離れていて、今後どうなっていくのかワクワクです!

元カレがきもちわるーーーー。
    早く会社の子と上手くいったらいいのにと思いました。
    とにかく元カレの存在が嫌だな

by szms

至って普通の作品ですが、ホドホドに楽しく読むことができます。期待したほどではないけど人それぞれの感想があるとおもうので

by papepu

登場人物多くてちょっとゴチャゴチャ感あるけど、絵がキレイだし、内容も共感できるとこある。
    アラフォーだといろいろ踏み出すの勇気いるけど、梅乃さんは真の意味で大人みたいだからわりと柔軟に乗り越えて行けそう!

10才年下の富樫君は上司の梅が好き。
    梅はバリバリ働くキャリアウーマン。
    お祖父さんお祖母さんに愛情かけて育てられ幸せが溢れてます。
    二人の恋の行方がどこに向かうのか気になります。

よくある年下のストーリーだけど
    これからどんな展開になっていくのか、ふたりはどうなっていくのか気になる、

逆に

全体的にはよくありがちなストーリー設定かなと思うけれど松井先生のクズっぷりが逆に際立って気になり面白くなった。

by JMT

年の差の男女の話は多いけど、アラフォー女子というのはなかなかリアルな切実さがあって、いい。年下くんとの恋応援したい。

生意気年下くんが可愛くなる

こんな好都合な展開あるわけない、からの支社のある大会社ゆえの転勤フラグ。真面目な上司故にどうなっていくんでしょうね。

今後の展開が

今後の展開が気になって読みたいです。

絵は少し幼いような感じでドキドキするかんじはあまりないのが残念です。