みんなのレビューと感想「梅散らし、花泥棒~おとなの恋路は年下と~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読んでの感想です。
    梅さんいい女です。富樫くんもいい子!年の差がネックになるようですが、梅さん十分にかわいい人なのでいい感じに幸せになって欲しいです。
    クズな先生に邪魔されなければいいのですが…
    続きはポイントと相談しながらです。

展開が早い。

年下の部下との物語です。
    恋人同士になり、婚約者になり、親になり、
    展開が早いので、
    どうしてこうなるの?ってところもあります。
    とはいっても王道のハッピーエンドなので、
    気になる方は是非最後までご覧下さい。

仕事にのめり込む37歳女性のストーリー。仕事もキッチリこなすし 頑張って生きてる感が読んでいて いいなぁと思わせられます。 10歳年下君との恋愛は 色々考えちゃうと思うけど こっちもこっちで 力入れて頑張って欲しい。

無料8話、めっちゃ良いところで終わります。続きが気になる!最低な元カレ。それが高校の先生なんて!こんな先生、本当にいたら怖いです。酷いめに遇い、同窓会会場から涙を流しながら出たら年下の彼…。良かったです。

楽しい感じの話ですけど、恋愛がメインのストーリーでした。
    ほんわかするムードのおはなしです。
    好きで何処までも追いかけていく姿は自分でも懐かしく思えました。

by 喋々

初めは梅ちゅん、イケイケドンドンでいい!って思ってたけど、時は闇?もあって、家庭教師の嘘(じつは桜に会ってた)とか、それはあまりにもよくない!もっとヒロインを信用して!

by aibiki

仕事一生懸命してら主人公が素敵です。女は結婚だけが幸せじゃなあと思うので、こうゆう生き方もいいと私は思います。年下彼氏ができたらこの先どうゆう展開になるのかなぁと楽しみです。

by k,kna

冨樫くん若いのに
    本当にしっかりしてる
    仕事も出来るし
    コミュ力高すぎ
    梅ちゃんは
    みんなに信頼され
    課長としてがんばってる
    アラフォーの葛藤もあったりと
    応援できる
    松井は最低

年下の男子

バリキャリのアラフォー女子は年下の部下から慕われる…的なマンガを最近よく見るなぁ…テンポも内容も良く心理描写が繊細です。ポイントが貯まったら続きを読もうと思います

続きが気になります

富樫のキャラクターが好きです。またナゾな部分もあるけど、梅ちゃんの家族との交流もほっこりします。
    梅ちゃんが素直でいられたらいいな。続きが気になります。