みんなのレビューと感想「梅散らし、花泥棒~おとなの恋路は年下と~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料分からよみはじめましたが、おもしろいです。先生には腹が立ちました。年の差が大きいですが、このさきのふたりがたのしみです。
by まるるんるんるん2-
楽しい感じの話ですけど、恋愛がメインのストーリーでした。
ほんわかするムードのおはなしです。
好きで何処までも追いかけていく姿は自分でも懐かしく思えました。by 喋々-
うーん、主人公たちはいいよ。周りがすごいすごい性悪な感じがあまり好きじゃないかな。
途中で読むのをやめたので後半でよくなるのかは不明ですby ラララND-
アラフォーの悩みや葛藤、若い彼の純粋な愛が見ていて楽しい。実は孤児で苦労していたり、梅乃のおばあちゃんの容態など続きが気になる作品。
by NZ-
無料8話まで読みました。初めは想像通りの展開でしたが、同級生の青木君がいい仕事してる!この後、少し気になります。
by プンガ-
これは妙齢の女性に人気でますよー。読んでいて共感しちゃうポイントが多すぎます〜。続きが気になりました。
by yetts-
面白かったです。続きが気になります。絵もキレイだし、ストーリーもとても面白いのですんなり入り込めました。
by ミッキーうさぎ-
内容的には面白いけど、会話がくどい割にうすっぺらい。もうちょっとスマートに話できないかなぁ。理屈っぽい?
by 蘭子の話-
無料分だけ読ませてもらいましたが、面白いです。年が近いからか、考え方が似ているからか、共感できる部分が多いです。10歳も年下か~幸せな結末がいいな。
by ハッピー1028-
幸せになって欲しい
年下君の真っ直ぐ感がすごい!梅ちゃんと幸せになって欲しいけど、まぁ色々今から難を乗り越えていく感じかな、、頑張れ2人!
by いくめぐみ-