面白かった
普段縁のない銀座の夜の世界が垣間見れて面白かった。
ホステスさんはキレイでお酒が飲めるだけじゃなく 色々な知識がなければできないのだと、ある意味 会社勤めをしている人より大変な世界なのだと思いました。
マンガの中の話とわかっていながらも素直で純粋な桜子の周りには自然といい人が集まり 幸せな人生を歩んでほしいと思いながら読み進めてしまいました。
絵もキレイでところどころ ちょっとエッチなシーンがあるのもよかった。
どなたかの口コミにありましたが、もみ上げの長い女の人がいないのはよかったー笑by 匿名なんですわ- 0
気づけば、、
気がつけばのめり込んで読んでいました。
人と人との接し方もすごく勉強になります。
桜子の純粋で素直な性格も素敵です。by ゆゆゆゆかんん- 0
桜子ママ
桜子が成り上がって行くところが面白いと思うけど、水商売や男性関係の経験が浅いにもかかわらず、あっという間にママになり、しかもママになりたてなのにすごい貫禄なのが謎。
by 沼の子- 1
ほぼ
ほぼほぼ女帝と一緒。
原作者が一緒だからしかたないのか、レパートリーが少ないのか…
ここまで来たら、大阪の北新地バージョンも読んでみたいけど。by やだ2110- 0
桜子がんばれ
夜の水商売に憧れて、上京する桜子。色々な困難にもめげずに静かに冷静に考えて行動するところが魅了的に感じました。頑張って素敵なネオン蝶になってほしいです。
by マミーマミーポコ- 0
気になる
早く続きが読みたい!
次のパトロンは誰なのかby やちこ330- 0
水商売の世界を見せてもらったな。大阪でも北新地のお水は教養が無いと通じないと言われてましからね。桜子が成長していく過程が楽しいもありますが、男に翻弄されやすいタイプだな。
by ざびこ- 0
女帝
女帝のあとの話かな。まるで別物でした。ただ、成り上がるということにおいては似ているのでどうしてもリンクしてしまうことがある。
by リンリンカイカイ- 0
すごい
上京とか考えたこともないので、主人公がすごいなと思いました!絵はぱっと見あんまり好きじゃないかなと思ってましたが、読んでたら内容に引き込まれて気にならなくなりました
by す‘‘@- 0
毎日無料で
毎日無料で、しかも1話だけじゃないので毎日しっかり読めます!
そこまで実は期待してなかったのですが、読んでみるとハマります(*^^*)by おこじょおこじょ- 0