叔母だと思ってたのが母で育ての母の死後、ネオン蝶に憧れ上京。叔母のスナックを手伝いながら、やがて銀座に出て、クラブ勤めに。応援してくれる老舗の旦那衆三銃士や、
その先輩格の屈折した老人の性癖なども受け入れ、高級マンションや開店資金になるくらいの資産も手に入れ、やがてママの地位を得る。
現実的にはもっと大変だろうと思うが、爽やかな絵柄が重苦しくなく読み進める。無料分が終わったが最後まで桜子を見届けようと思う。by 兼白布- 0
絵が古い
昔風なイラストのマンガで、自分的には合わなかった。女帝の話は少し興味深いが、イラスト的に自分は受け入れられなかった。
by あんこー13- 0
応援したい
とにかく応援したくなる!違う人生を歩めばいいのにとも思うけど、でも、その道を選んだことを応援したくなる。次が気になる。
by ちはなせん- 0
昔読んだ
確か上京して、お水の女として頑張るっていう漫画だよね。
その中でいろいろなイベントがあり、それを描いた漫画。by Nore- 0
キャラが可愛い
納得の高い評価です。とても面白いマンガです。キャラが可愛く、ストーリー展開も面白く、続きを読みたくなる作品です。
by ヒロヤン22- 0
zumiiiy
いやー、ちょっとサムネのイラストがもう読む気をなくす感じよねー。
昔のエロ本的なそそられない系のイラストby zumiiiiy- 0
まだ途中だけど。
夜の街は複雑な家庭環境の塊なのかな。色々な人の色々な人生があって、いかに自分が普通かと思う。by 匿名希望・- 0
女帝、とは違う…
皆さんクチコミに書かれているように、女帝の彩花とは全然違って、かなりふわっとゆるっとした主人公&ストーリーで、うーん、となってしまいました。無料分は読み進めますが、課金はいいかな。
by なななのななし- 0
これは・・・
シティーハンターの絵の人ですから、画面が綺麗で安心します。ちょっと?毎回のお色気サービスは欠かしません。バブル期の良き風習ですね。
by 猫娘娘- 0
なかなか
この手の職のことは分からないけど女の戦いは見物だしスッキリするねぇ。いろいろと応援したくもなりますね
by ショコラ05- 0