無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)
過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。
(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)
女の覚悟
夜の世界で、蝶を目指して戦い成長していく物語。この世界で生きる、と覚悟を決め、突き進む姿は、潔く、周りからの邪魔が入ったり、色々ありますが、面白いです。
by ひみちゃん主婦-
またはまった❗
女帝と同じかなぁと思ったけどちょっと違うけど、違ったおもしれさがあり、先が気になり、止められない、桜子の成長が楽しみ
by 5人のばぁば-
今後が楽しみというところでは女帝と同じですが、
簡単に「抱いて」と言い過ぎじゃないかと思う。それても抱かないで諭してくれているのが救い。by もも※-
絵がきれい
登場人物が沢山でてくるけど、話が理解しやすく、女心がリアルに伝わってきます。特定のお客さんと恋仲になってはいけないという切なさがよく分かりました。ラストは愛する人と結ばれてハッピーエンド。
by 816ちゃんねる-
えぐい
正直言ってホステスの世界ってやばいと思いました。話、酒、寝るの3パターン、いくら漫画でも馬鹿にしているのかと思いました。
by レアンマ-
絵は
絵は女帝よりだいぶきれいになったというのか、現代化した?!感じで見やすく読みやすくなりました。しかし内容は無理があるかな(>人<;)
by 化学系no大学生-
ついつい読んでしまう
この作者さんの他の作品からこちらへ飛んできました。
内容は似ているものの、設定やストーリーは違っていて、面白いです!by ナチュラルガーデン-
THE昭和
表紙絵とタイトルだけで絶対に読んでしまいます。昭和の男性コミックに掲載された水商売に生きる物語。懐かしいです。
by 蘭☆丸-
ネオン
まさに昭和初期の懐かしネオン街の雰囲気に素人から、人を通じ身一つでのし上がっていく姿や恋愛が描かれ、スト−リ的に素晴らしい!
by GTRV-
まぁ
漫画だからね
いいんじゃないんですか
平成中期頃クラブでバイトしてましたけどね(笑)
現実はパトロンてゆーよりはパパです
働く場所にもよるんだろうけどby 面白い漫画好き-