• 無料イッキ読み:30話まで  毎日無料:2024/10/28 11:59 まで

作家
配信話数
全213話完結(30pt)

※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)

過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。

(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)

601 - 610件目/全1,071件

昔読んだ

確か上京して、お水の女として頑張るっていう漫画だよね。
    その中でいろいろなイベントがあり、それを描いた漫画。

by Nore

キャラが可愛い

納得の高い評価です。とても面白いマンガです。キャラが可愛く、ストーリー展開も面白く、続きを読みたくなる作品です。

zumiiiy

いやー、ちょっとサムネのイラストがもう読む気をなくす感じよねー。
    昔のエロ本的なそそられない系のイラスト

まだ途中だけど。
    夜の街は複雑な家庭環境の塊なのかな。色々な人の色々な人生があって、いかに自分が普通かと思う。

女帝、とは違う…

皆さんクチコミに書かれているように、女帝の彩花とは全然違って、かなりふわっとゆるっとした主人公&ストーリーで、うーん、となってしまいました。無料分は読み進めますが、課金はいいかな。

これは・・・

シティーハンターの絵の人ですから、画面が綺麗で安心します。ちょっと?毎回のお色気サービスは欠かしません。バブル期の良き風習ですね。

なかなか

この手の職のことは分からないけど女の戦いは見物だしスッキリするねぇ。いろいろと応援したくもなりますね

絵が微妙で最初は進まなかったけどだんだん楽しくなってくる。桜子はずっと頑張っていてきれいになっていくし応援してしまう!

人生ハードモード過ぎて、桜子ちゃん頑張れ!です。少し前の作品なのかな、景色や小道具に懐かしさを感じつつ読みました。ネオンの蝶、タイヘンなお仕事ですけど、今の時代の価値観だと結局搾取される側なんだな、と感じるのは私だけですかね…。

絵は新しいけど話は面白くない

女帝シリーズなので面白いのかなと思い無料分174話まで読みました。
     絵は女帝より新しく綺麗になっていて読みやすいです。でも内容が…

設定が甘くストーリー展開に無理があり、無理なところはご都合主義で変えたり付け加えたりするのでストーリーが陳腐だし、ヒロインの人となりに魅力が持てずサクセスストーリーにも共感できません。読み進めていってもご都合主義と桜子の男性遍歴(肉体関係の多さ)と思慮の浅さに目が行き嫌になりました。

桜子は育ての親が本当の親と思ったまま19歳までキチンと育てて貰ってるし、その後叔母を見て憧れていたホステスになりたいと自から希望上京して叔母の世話になっています。なのに途中から「身寄りがなくホステスをするしか選ぶ道がなくて可哀想な天涯孤独なんだけど素直に真っ直ぐ生きていく」キャラにすり替わっています。
     上京してから叔母に酷い目に遭わされたり、叔母が実の親だと知ってショックを受けたりはしているけど、借金とかあって仕方なくホステスしてるわけじゃないんだから逃げれば良い。ご都合主義炸裂一弾目です。

銀座のお店に移って、顔も可愛いし性格が素直だから客にも可愛がられるというのは理解できるけど、三銃士ってネーミングダサい人達の手でプリティウーマン?なにそれ。

一流ホステスになるためにどんな苦労や努力をしてきたのか細やかに描かれていないし、逸話は同じ店のキャストの客に「飲み食いしたお金は綺麗に払え」って売掛の支払いについて一喝したことだけ。

ママになってお店を銀座に開くに当たっても「パトロンはおらず自分のお金だけで開業した」と本人も周囲の人間も言ってるけど違うでしょう。
     パトロンだった故盛田会長からの遺贈で得たお金と買ってもらったマンションを担保にお金借りて開業資金にしてるんだから。

まぁ、そういう感じで一事が万事進んでいくので読んでいても楽しくなかったです。