無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)
過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。
(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)
好きですねー
倉科ファンで話に華やかさと切なさがあって、人の過去と今現在がクロスして引き込まれていきます。最終話迄、長いですが楽しみが増えます…
by votory5898-
深い
勉強になるし、お話も面白いのでどんどん惹き込まれます。若い時に素直に聞けるのは羨ましく思えるし、生まれ変わったらそんな素直な子になりたいなと思う。
by 綾瀬常務ファン-
無料版まで読みました。ネオン蝶になろうと上京し、実の両親のことを知る家庭は彼女をより強くする過程だったのかもしれません。きれいで逞しい姿ですが、色々なものを失ったり我慢したりして大変そうです。。
by ぼんたん_0307-
ホステスさんの世界って凄い
まだ途中までですが、実際に、ホステスさんは太客に性的にもここまで尽くすのか?、コミックだから極端に描かれているのか?!驚きながらも面白くて、吸い込まれるように購読しています。主人公の潔さと行動力は、毎回見ごたえがあり、銀座の蝶として大きく羽ばたくまで見届けたいと思います。
by まどか358-
いつまでも変わらない真っ直ぐさ
ネオン蝶になってから、いつまでも変わらないまっすぐでひたむきなところに共感がもてます。
これからどんどん羽ばたいていく様子をドキドキしながら読んでいます。by ねこねここさん-
絵が綺麗
話の展開も面白くて夢中で読み進めました。主人公がとても色っぽくて綺麗です。エッチなシーンは最高でした笑
by きーーーか-
無料分を読みましたが、ハマってしまいました!続きが気になって、読んでしまいます。ポイント使って続きを読むか悩み中です
by すもももすもも-
まぁ
ホステスとしての成り上がり物語。
女帝もそうでしたが、基本主人公の都合の良いようにすすむ。
そこが作者さんらしくもあるかなと思います。
ありえない!とか思わずに、純粋に物語として楽しむ分にはいいかなーと思います。by さくらはん-
昭和ですが
話の内容が昭和なので、若い人にはピンとこないかもしれませんが、若いホステスが売れっ子に成長するストーリーは今の世の中にも通用するのでは?
by ルンルンさぁ〜-
すごいなあ
なんか見てみたいけど別世界って感じだから現実はよくわかんないけどすごい世界なんだろうなぁと垣間見れておもしろい。
by ナックネーム-