いつの間にか社会勉強になってる
田舎の純朴な女の子が、ホステスとして成長していくお話。時代はバブル崩壊直後なのかな?ホステス同士は皆がライバル。まだ30話までしか読めてないですが、上客の紳士たちが、お金目当て丸出しのホステスを見抜いて離れていく様に、なんかホッとするのでした。
by はにまる君-
女帝に似ているので、途中いろいろありますが、安最後はハッピーになれると安心して読めました。続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと-
この人の話は似たり寄ったりなんだけど、どれも面白くて、色々読んでます。絵が上手でストーリーも面白いです
by クッキー0606-
女帝を読み進めいる最中のつまみ食い(笑)面白い!主人公は誰の子供なのか?佳代は何処にいってしまったのか?
by ウガウゴホホッ-
タイトルが気になって読み始めてみました〜
まだ数話しか読んでないけど、先が気になってどんどん読めちゃいました!by まるるる。-
応援したくなる
好きな作品ですホステス話リアルな感じ探して無料なのがありがたくてずっと読んでいました。最後は幸せになって良かったです
by 茶虎シロ-
大胆かつ
大胆かつ妖艶、そんな雰囲気のある作品だと
思います。描写が少々刺激的ですが
脳内が妖艶な雰囲気に包まれます。by さっこぉぉぉ-
前に
前に読んでて懐かしくてまた一から読んでます。昔のマンガですが、今読んでもやっぱり面白いです。最後まで読みたいです。
by 羽矢子-
成長
1人になってしまった19才の女の子が、どう生きていくのか。自立心が強くなければ、まわりの環境で行く道は決まってしまう。
どう成長していくのか、もう少し読んでみたい。by ひとつ§-
読んでほしい
桜子が憧れのおばさんとの関係や、現三銃士と前三銃士、周りの方々が育ててくれてく話。桜子の考えで、周りが変わってくのが見えてくのが面白い。
by きゆー太郎-