この手の話は
この手の話は
ついつい読み進めてしまいますね。
桜子ちゃんは良い女。おばさまは、、
しかし、店経営むずかしいねby kyoko702-
私は好き!
絵の感じがとても好き!内容はまあよくありそうな銀座でのハラハラな感じ
by へあかな-
いい
とてもいいさくひんだとおもいます。
つづきがむちゃくちゃ気になり、よみだしたらとまらなくなるぐらいでした。by しんかろう-
面白かった
面白いけど、昔っぽい絵柄です。キャバクラというより、クラブのような雰囲気が全体を包んでます。生い立ちが結構悲惨な中、前向きに頑張る主人公。
by ふっちーママ-
ホステスのサクセスストーリーはおもしろいですね。女帝ほどの迫力やスケールはありませんが、1人の世間知らずな女の子がギラギラしたネオンに染まりながら成長していく姿は見応えがあります。
by tink0401-
ハラハラドキドキ
目まぐるしく状況が変わっていくので、目が離せないです。グイグイと引き込まれてしまいます。現実にありそうで、無いような。。銀座の世界、1度体験してみたいです。
by ネオシ-
夜の世界の怖いところと見ちゃうけど、いいところもありそうだね。
人間関係はいつももつれてるよ
どこの世界も厳し2ですねby はるぽんたランチ-
読んでいて、『女帝』と似ているなーと思った。
桜子ちゃん、このままどんどんトップへ突き進んでほしいな。by なななななぷ-
ネオン蝶
ネオン蝶とかいういかにも青年漫画っぽい響きに、敬遠してたのですが、1人の女の子が成功していくストーリーぽくて、応援して読んでます。桜子が一流のネオン蝶になれるように、応援しながら続きを読みます。
by そらまめめ-
ハラハラ
最後まで飽きる事のない展開でした。
絵も、主人公がどんどん綺麗になるのが伝わってきました。残酷過ぎなかったことも、いや、かなり残酷ですがさらりと描いてあり、読みながら嫌になる事もなかったです。by 広島むん-